科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道服务器组件中科创达ThunderMDM 加入中国电信移动安全战略部署

中科创达ThunderMDM 加入中国电信移动安全战略部署

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近期,中国电信发布了关于企业移动安全的系列产品,在整个业界引起了不小的轰动。这次互联网安全产品发布会,标志着运营商的全面深化改革、互联网化转型的一项重大战略布局。

来源:ZDNetserver频道 2015年7月29日

关键字: 中科创达 中国电信 移动安全

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

“1994年互联网刚进入中国时,病毒产生的速度是每小时一个,到2011年是每秒钟一个,到2014年,木马、新型病毒达到了每秒20万个;通过中国电信统计,平均每月流量超10G的网络攻击达45000次,每年因网络犯罪造成的经济损失高达2890亿元,中毒智能手机数量达1.2亿部。”在中国电信安全产品发布会上,这些数据深刻表明,网络和信息的安全不仅仅是企业和公众用户的需求,也已经上升到国家安全战略的需求。

近期,中国电信发布了关于企业移动安全的系列产品,在整个业界引起了不小的轰动。这次互联网安全产品发布会,标志着运营商的全面深化改革、互联网化转型的一项重大战略布局。

中科创达ThunderMDM  加入中国电信移动安全战略部署信息安全如今已经上升到国家战略高度,随着“互联网+”时代到来,以及移动互联网新业务和新技术的快速发展,信息安全防护的要求越来越高。中科创达作为一家国内领先的移动操作系统核心技术提供商,顺应“互联网+”的趋势,在智能移动终端安全领域部署移动设备管理平台ThunderMDM。中国电信此次发布的安全办公产品搭载ThunderMDM亮相发布会。

ThunderMDM不但可以对移动设备实施功能的远程管控,内置安全容器还可以隔离企业数据与个人数据,对设备内和容器内数据做到必要时的擦除与锁定。

ThunderMDM为用户提供系统级安全的EMM一站式解决方案。具备独有的OS级系统安全、网络接入安全以及离线数据安全即三重安全防护体系。OS级双域系统加密,可以通过安全容器,实现真正的底层数据隔离;而通讯数据加密,则是通过安全网关,提供广域网安全业务传输通道,实现应用层和网络层数据隔离;离线数据加密,可以通过App-wrapping开发SDK技术,为开发数据加密,防丢失防泄露。

ThunderMDM支持Android, iOS双平台大批量移动设备管控。通过设备管理、用户管理、策略管理、应用管理和消息管理五大核心功能,实现设备全生命周期管理。此外搭配应用加固,安全网关等业界领先数据保护功能,ThunderMDM在设备功能管控,应用读写加密,数据安全传输各方面助力企业快速部署移动安全战略。

同时,ThunderMDM提供SDK调用接口,可与第三方软件灵活捏合,在移动互联网时代为企业提供一站式的高切合度解决方案。

中科创达作为移动操作系统领域的专家,多年来与移动终端产业链中领先的企业均有紧密合作关系。涵盖从芯片厂商、OEM厂商、硬件设计商到运营商和应用开发公司等广泛的业界生态系统。中科创达通过和生态系统中各厂商的深入合作,为客户提供全球领先的移动解决方案。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章