科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库


ZDNet服务器频道服务器组件英特尔SSG:我们帮你优化软件定义的世界

英特尔SSG:我们帮你优化软件定义的世界

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

英特尔作为全球最大的个人计算机零件和CPU制造商在自身业务发展的过程中,软件和服务在其中起到了主要的作用,尤其是在硬件优化和大数据的层面。

来源:ZDNetserver频道 【原创】 2015年05月25日

关键字:英特尔 SSG 处理器 软件定义

ZDNet至顶网服务器频道 05月22日 新闻消息(文/张锐): 英特尔作为全球最大的个人计算机零件和CPU制造商,在自身业务发展的过程中,软件和服务在其中起到了主要的作用,尤其是在硬件优化和大数据的层面,不禁有人会问,作为CPU巨头的英特尔,软件部门会不会只是一个附属的部门呢?会不会只是为芯片提供一些帮助性的支持呢?答案必然是否定的。

众所周知,英特尔的主要业务是在CPU方面为用户提供芯片级的解决方案。从每一代CPU的发展来看,大家所看到的更多是在制程工艺上的进步以及核心方面上的变革,可能很多人不会想到在这背后软件所做的一些事情,英特尔软件与事业服务部SSG(software and service group)从2005年成立至今一直在为软件方面提供支持,在IDF2015上,ZDNet记者有幸采访到了英特尔SSG的相关负责人,带你来了解一下英特尔的SSG。

采访视频如下:

综合评分:8.13 分
云能力:8.3 分
营业额:533亿美元[2012]
云服务:英特尔云计算

查看更多 >>

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题