科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道服务器组件英特尔公司穿戴型产品部门计划进行重组

英特尔公司穿戴型产品部门计划进行重组

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

英特尔公司已经表示开始重新认真考虑其技术研发工作,并希望借此在可穿戴式产品市场上真正实现差异化优势。

来源:ZDNetserver频道 2015年4月29日

关键字: 英特尔 可穿戴设备 处理器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网服务器频道 04月29日编译:英特尔公司已经表示开始重新认真考虑其技术研发工作,并希望借此在可穿戴式产品市场上真正实现差异化优势。

英特尔公司佩戴型产品部门计划进行重组

芯片巨头在接受《华尔街日报》采访时指出,其原本名为新型设备部门的研发机构将被重组为“新型技术部门”,并由高级副总裁Joshua Waldon负责其领导工作。

Walden目前负责领导英特尔公司的平台工程技术部门,而且自1983年开始就一直效力于芯片巨头麾下。这份报告并没有提到行事高调的Mike Bell将在英特尔公司内部担任何种职务,其于2010年加入英特尔公司、此前曾经效力于苹果及Palm两家企业的产品开发部门。

英特尔公司CEO Brian Krzanich希望这家老牌处理器厂商能够在可穿戴式设备市场上占得一席之地,《华尔街日报》认为,并希望此次成立的新型技术部门能够带头推动这方面进展。

不过英特尔针对此次机构重组行动给出了另一种可能的解释:英特尔公司可能希望将自身研究范畴普遍扩大至设备之外,从而利用自身人才及技术储备尝试并进一步迈出介于处理器与最终用户之间的业务发展道路。

此次重组活动还包含另一大重要举措:新型业务项目部门也将被纳入到此次成立的年轻业务机构当中。

英特尔公司一定是产生了一种“必须做点什么”的感觉,特别是考虑到本月其发布的季度营收数字为缺乏增长动力的127.8亿美元。

芯片巨头必须从物联网领域的迅猛发展(其市场总值已经超过了五亿美元)当中汲取一部分动能与养分,当然大型数据中心业务也是其不容忽视的重要发展方向(营收总额为36.8亿美元)。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章