Akamai与Plume携手改善宽带用户体验

来源:业界供稿    2021-02-25 10:07:43

关键字: Akamai

负责提供安全数字化体验的智能边缘平台阿卡迈技术公司(以下简称:Akamai)(NASDAQ:AKAM)今日宣布与智能家居服务先驱企业Plume建立新的合作关系。

这一合作关系将Akamai的安全和定制化服务、威胁情报和全球业务覆盖与Plume的智能家居服务捆绑包珠联璧合

2021年2月24日——负责提供安全数字化体验的智能边缘平台阿卡迈技术公司(以下简称:Akamai)(NASDAQ:AKAM)今日宣布与智能家居服务先驱企业Plume建立新的合作关系。通过此次合作,Akamai的整个全球客户网络、销售和产品上市团队可以迅速访问Plume的服务平台,以便更快地为宽带用户部署高度定制化的全新智能家居服务。通过此次合作,Akamai安全和定制化服务(SPS)移动安全套件和实时威胁情报与Plume的消费者体验管理(CEM)平台将会彼此集成,囊括面向住宅互联网控制和安全性的服务和应用程序。

Akamai安全和定制化服务能够帮助通信服务提供商(CSP)和移动网络运营商(MNO)为住宅和中小企业(SMB)市场的客户提供全包式解决方案。Plume优秀的消费者体验管理平台和智能服务捆绑包可为通信服务提供商提供支持用户个性定制和安全机制的一个先进层级,此外还能优化Wi-Fi性能,加强对其互联网服务和应用程序的控制。在云和人工智能的支持下,Plume的消费者体验管理平台将后端支持和运营分析及见解套件(Haystack™)与高度定制化的前端服务套件(HomePass)的优势结合到了一起,以增强用户的数字化体验。

Akamai和Plume计划携手合作,为用户提供统一的家庭和企业数字化服务管理体验。两家公司的销售团队覆盖全球,因此合作意味着双方能够提供有针对性的解决方案,以减少支持电话数量和上门服务次数,有助于提高ARPU、改善NPS并降低运营成本,同时减少用户流失。

Frost & Sullivan高级行业分析师Anirudh Bhaskaran指出:“Frost & Sullivan的报告表明,如今的消费者期望多家互联网服务提供商和有线电视运营商提供更高水平的安全性、控制、速度和个性化服务,这要求提供商对用户的家庭网络具备更全面的认识,并获得一套工具来预先主动发现并解决任何新出现的问题。”

Plume首席商务官Tyson Marian表示:“此次合作将Akamai的全球业务优势融入到了我们的销售工作中,这是我们发展历程中的重要一步。同时,Akamai的威胁情报和业务规模(源自每日数万亿次互联网交互)与Plume的消费者体验管理平台相结合,可帮助我们为面向家庭用户和企业用户的固网和移动网络中的所有设备提供出色的实时安全保障,并且确保这些设备无缝控制和执行的各种策略。”

Akamai高级副总裁兼媒体与运营商事业部总经理Dane Walther表示:“事实证明,Plume出色的技术可以缩短服务交付周期和降低运营成本,从而为通信服务提供商的数字化服务产品提供支持,进而减少客户流失。我们将Akamai的威胁情报(由Akamai智能边缘平台提供支持)、移动端专业技术和规模与Plume的技术(已得到150多家互联网服务提供商采用,部署到了超过2100万个家庭和企业中)相结合,以推动更广泛的采用。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证