数字化助力向“新”而生,新华三荣获“2020年度社会责任最具影响力品牌”

来源:业界供稿    2021-01-04 17:25:49

关键字: 新华三 数字化

紫光股份旗下新华三集团受邀与会,并凭借以数字技术践行社会责任方面的突出贡献,荣膺“2020年度社会责任最具影响力品牌”。

12月29日,2020(第三届)社会责任大会在北京隆重举行。此次大会以“破局与新生:后疫情时代的财富精神”为主题,旨在基于嘉宾的跨领域交流,探讨后疫情时代的责任管理机制与责任体系构建。紫光股份旗下新华三集团受邀与会,并凭借以数字技术践行社会责任方面的突出贡献,荣膺“2020年度社会责任最具影响力品牌”。

新华三荣获“2020年度社会责任最具影响力品牌”

社会责任大会创立于 2018 年,是CSR领域颇具影响力的年度盛事之一。会议通过搭建深度对话的平台链接全球CSR领域卓越人才,评选年度责任企业,优选典范机构和个人。社会责任大会评委会认为,新华三集团获取此次殊荣的背后,是其独有的社会责任理念和创新的公益实践的重要体现。作为数字化解决方案领导者,新华三已将数字化优势融入到医疗、教育、环保等多个板块,从而实现了企业社会责任发展的持续创新。

特殊的2020年注定会在历史画卷中留下浓墨重彩的一笔。在今年新冠疫情袭来的特殊背景下,新华三集团展现出一家高科技企业的责任感与速度。新华三第一时间千里驰援武汉,为火神山、雷神山医院捐赠了全套网络与信息安全系统,进行现场交付以及后续的远程运维。同时,新华三为客户和合作伙伴提供可靠保障和支持,为复工复产、远程医疗教育等积极研发数字化解决方案,用有能量、有温度的数字化,构筑起一道科技防疫的坚固防线。

同时,新华三集团正结合主营业务的优势,在教育、环保等领域,对社会责任实践开展更多的创新与探索。在教育公益领域,新华三根据公益对象的特殊诉求,提供了定制化的数字化解决方案,促推教育变革发生;在环保领域,新华三在日常的企业管理、生产制造、生态建设中始终以节能环保的绿色理念为基石,同时将云计算、大数据、人工智能等创新技术引入环保工作,促进可持续发展理念落地。

如今,在智能战略的引领下,新华三集团通过“数字大脑计划”加速百行百业的数字化和智能化转型,帮助更多企业高效应对后疫情时代的各种挑战与不确定性,在变化中把握机遇,持续助推社会变革,进一步突显了新华三作为一家高科技企业的责任之道。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证