英特尔携手Wind River开发面向FlexRAN的领先5G vRAN解决方案

来源:业界供稿    2021-08-30 13:26:54

关键字: 5G

Wind River近日宣布开发一个集成英特尔FlexRAN参考软件的5G虚拟无线接入网(vRAN)解决方案。

Wind River宣布开发集成英特尔FlexRAN参考软件的5G vRAN解决方案,帮助运营商应对集成和复杂性等方面的重大挑战。

Wind River近日宣布开发一个集成英特尔®FlexRAN参考软件的5G虚拟无线接入网(vRAN)解决方案,它适用于由第三代英特尔®至强®可扩展处理器与Wind River Studio协同支持的系统。通过整合经过验证的优化软件和平台组件,该解决方案将帮助采用vRAN的运营商应对集成和复杂性等方面的重大挑战。

潜在客户和vRAN解决方案提供商将能够审查包含英特尔FlexRAN参考软件且预集成Wind River Studio的评估测试包,从而简化并加快客户的5G vRAN试点和部署。此次发布基于近期在Wind River Studio上发布的英特尔®虚拟无线接入网精选解决方案。

Verizon完成了全球首个端到端全虚拟化5G数据会话,达到了全新5G里程碑。该联合解决方案就是基于英特尔和Wind River在此项目中的工作。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证