强化神经元零信任访问功能 Ivanti为无处不在的工作空间提升安全性

来源:业界供稿    2021-07-30 08:52:18

关键字: Ivanti

近日,致力于通过统一IT为企业用户提供更加高效安全数字化工作场所的Ivanti,发布了最新的Ivanti Neurons神经元零信任访问功能。

借助Ivanti 神元零信任访问功能,可以随随地保设备用程序和网 

北京-近日,致力于通过统一IT为企业用户提供更加高效安全数字化工作场所的Ivanti,发布了最新的Ivanti Neurons™神经元零信任访问功能。Ivanti Neurons 神经元零信任访问功能,是一款基于零信任原则、灵活可变的访问解决方案,帮助企业强化安全态势。Ivanti将继续履行“让无处不在的工作空间成为可能”的使命。在无处不在的工作空间里,员工可在不同的地点工作,使用各种设备访问企业网络、数据和服务。

“零信任是今天所有IT和安全专业人士都应该考虑的问题。”行业分析师、前 Forrester 公司员工和 Forrester 零信任扩展生态系统的创建者 Chase Cunningham 博士指出,“威胁攻击事件频发,且黑客的攻击技术愈发高明,零信任在今天比以往任何时候都更加重要,所有企业都有必要尽快制定零信任策略,以能够全面掌握用户、设备、应用程序和网络信息,对抗日益增加的网络威胁。”

零信任安全框架完全为现代企业设计,能够更好地保护数据。简单地说,零信任安全使企业能够在授权访问之前对每项资产和每次传输都进行验证,从而构筑更强大、更坚不可摧的IT环境。验证方式包括但不限于强用户认证、设备态势检查和网络微分段。此外,零信任安全会考虑整体环境。

Ivanti Neurons 神经元零信任访问功能,通过零信任框架帮助企业迅速发展、扩展云服务、提升业务反应速度,同时确保无缝和安全的用户体验。与其他解决方案不同,Ivanti Neurons 神经元零信任访问功能可以独立使用,也可以配合 VPN 和其他网络资源,为用户快速实现价值,并建立最优的零信任生态系统。用户只需几周,便能安全部署全新的云应用和服务,不会产生隐藏的数据传输成本。许多供应商还需要更换网络,而Ivanti可在现有环境中扩展安全访问、提高业务速度、改善工作效率和灵活性。

Ivanti安全副总裁 Daniel Spicer 表示:“通过零信任策略建成稳固的安全基础,是保护无处不在的工作空间的第一步。有了Ivanti Neurons神经元零信任访问功能,企业能够采纳零信任架构,强化安全态势,同时优化终端用户体验。最重要的是,客户可以执行更细化的策略,而无需替换现有网络。”

Ivanti Neurons神经元零信任访问功能现已发布。来自能源、金融和国防等多个领域的大小企业都在使用Ivanti Neurons神经元零信任访问功能,以便员工能够轻松访问所需的资源,同时确保企业的安全。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证