康普助力完美世界构筑“完美”网络布线系统

来源:业界供稿    2021-06-30 09:47:59

关键字: 康普

作为全球领先的综合布线解决方案提供商,康普为这些大型互联网企业办公大楼提供了网络布线系统。今年,国内著名游戏企业完美世界股份有限公司正式入驻北京市朝阳区中关村电子城西区,康普则肩负着打造这一办公建筑布线系统的重任。

近年来,多家大型互联网企业陆续入驻全新智能化、绿色化办公大楼,以满足企业自身业务快速发展需求,并致力于实现绿色节能环保的目标。作为全球领先的综合布线解决方案提供商,康普为这些大型互联网企业办公大楼提供了网络布线系统。今年,国内著名游戏企业完美世界股份有限公司正式入驻北京市朝阳区中关村电子城西区,康普则肩负着打造这一办公建筑布线系统的重任。

完美网络需要完美方案提供商

在北京市朝阳区供给侧结构性改革、产业结构调整和优化升级策略的积极带动下,完美世界所入驻的E5地块三期研发中心项目,是片区内顶级品质的科研办公建筑,以世界500强企业区域总部为标准,共四栋楼。整个建筑在设计上注重节能环保,致力于打造绿色生态办公环境。

作为其研发中心和总部级办公楼,完美世界对新办公建筑和设施力求完美。从支撑业务发展角度考虑,本项目的网络基础设施至关重要。不管是游戏业务,还是影视业务,都需要稳定、高速、灵活的网络。从节能环保、打造绿色生态办公环境角度来看,项目的设计和建造需要在“稳定高速”与“节能环保”之间寻求完美契合。经多方考量与比较,完美世界最终选择了康普铜缆及光缆网络布线解决方案。康普在承建大型互联网企业总部办公楼的综合网络布线系统方面拥有丰富经验,可提供质量优异的铜缆和光缆解决方案,并且拥有可靠的服务质量和专业技术,有能力完成大规模、高水平的网络布线系统安装。

业务稳定与节能环保的完美平衡

完美世界在本项目中部署了超过13000个各类信息点位,其中绝大多数业务点位需要高速和稳定的网络,以便更好地支撑完美世界的各项业务。特别是研发中心,对于网络传输速度和稳定的要求更加严苛。为充分满足业务对稳定和高速网络的需要,本项目的主体办公网络选用了康普Cat6非屏蔽铜缆布线系统。该铜缆系统的优势在于具有超高的性能余量,可以在100米的距离内,6次连接的情况下支持千兆以太网的稳定运行。在研发中心部分,则选用了康普Cat6A屏蔽铜缆布线系统。该系统可以在100米的距离内,4次连接的情况下支持万兆以太网的稳定运行。

康普还在整个项目中采用了先进设计的模块化光纤配线架和单模光纤布线系统。配线架在1U机柜空间内可支持72芯LC密度,较高的光纤密度在满足用户需求的同时,具有充足的冗余度,可以帮助客户应对将来的网络扩容和升级。单模光缆作为主干数据信道,可以帮助客户建立高带宽、高速率且高稳定性的主干网络。该光纤布线系统还支持无缝升级到MPO预端接光纤连接系统。

此外,整个项目中包括网络系统在内的所有子系统都有节能减排的要求。如何在低能耗的基础上支持稳定且高速的网络运行,是衡量项目成功与否的一个关键因素。康普提供的所有线缆,包括铜缆和光缆,均采用满足IEC60332标准要求LSHZ低烟无卤外护套,可以满足客户对防火的要求。值得一提的是,所有的铜缆布线系统凭借优秀的线缆和接插件阻抗匹配技术,均可支持最新的IEEE 802.3bt标准的PoE供电,从而完美地满足用户网络对“稳定高速”和“绿色节能”的双重要求。

完美项目得益于供需双方完美配合

虽然项目的实施正值新冠疫情期间,生产、物流、实施、安装均受到了较大影响,但通过各方的高效沟通和不懈努力,整个项目得以顺利实施。通过详细了解完美世界对网络的需求,康普以优质的网络服务、高质量的布线系统充分满足了完美世界当前的业务需求,实现了“稳定高速”且“节能环保”的双重要求,同时也为其未来的升级和扩容提供了空间,助力其构筑“完美”的网络布线系统。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证