VMware发布Tanzu家族新产品及Project Iris预览版

来源:siliconANGLE    2021-01-14 14:23:08

关键字: VMware

VMware今天宣布推出Tanzu产品组合的一款新产品,以构建和管理基于容器的现代应用。

VMware今天宣布推出Tanzu产品组合的一款新产品,以构建和管理基于容器的现代应用。

据说VMware Tanzu Advanced建立在VMware Tanzu Standard基础上,更加注重DevSecOps。DevSecOps是结合了软件开发和IT运营的一系列实践,旨在缩短系统开发生命周期,持续交付高质量的软件。

VMware在博客中表示,这款新产品是一个具有模块化功能的完整堆栈,可将开发人员的体验带到最前沿,同时将安全性深入到容器的生命周期中。

VMware Tanzu Advanced的主要优点之一是,它能够让横跨各种云和多个团队的Kubernetes集群管理变得更加容易。Kubernetes是一种开源软件,用于协调大型容器集群,这些容器集群用于封装应用,使其可以运行在各种计算机上。Tanzu Advanced还可以全面观察云中群集的运行状况和性能。

除Tanzu Advanced之外,VMware还公布了Project Iris预览版,旨在帮助团队发现和分析应用组合,目标是帮助企业减少运营开支以及改善维护窗口。

“Project Iris可以发现并分析企业组织的完整应用组合;建议哪些应用要重新托管、重新平台化或者重构;并且使客户能够针对每个应用、业务线或者数据中心调整自己的转型过程,”VMware Tanzu团队在博客中这样写道。“对于那些需要重新平台化的应用来说,它简化了Java应用(使用Tomcat、WebLogic和WebSphere)的转换,使其能够运行在Kubernetes环境中。”

此外,VMware表示将把软件咨询业务VMware Pivotal Labs更名为“VMware Tanzu Labs”。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证