新华三在中国企业级外部存储市场连续12季度位居前二

来源:业界供稿    2021-01-08 17:49:05

关键字: 新华三

纵观2020年第一季度至第三季度,新华三在中国企业级存储市场的市场份额达到了10.8%,保持着良好的发展势头和领先优势。

  近日,国际数据公司(IDC)发布了最新的《2020年第三季度中国企业级外部存储市场跟踪报告》。根据报告数据显示,在2020年第三季度,紫光股份旗下新华三集团的存储收入达1.44亿美元,与去年同期相比实现了19.2%的高速增长,连续12个季度蝉联中国外部存储市场前二的位置。纵观2020年第一季度至第三季度,新华三在中国企业级存储市场的市场份额达到了10.8%,保持着良好的发展势头和领先优势。

  在细分市场,新华三集团的存储产品也获得了良好业绩。根据IDC数据,仅在2020年上半年,中国软件定义存储市场就实现了38.3%同比增长,市场规模达到5.45亿美元,新华三以16.1%的市场份额位居第二。

  得益于创新技术和高可靠服务,新华三集团不同类型的存储产品广泛服务于各行业。在关键业务领域,由新华三推出的Primera系列关键业务智能闪存通过存储协议、互联架构、控制器和应用层面的全面创新,实现了100%的可靠性,为金融、交通等领域用户的核心业务系统提供有效支持。在分布式存储方面,凭借全方位的业务服务能力和可靠的产品品质,H3C UniStor X10000 G3分布式融合存储通过严格的测试,多次中标中国移动,成为通讯行业打造下一代5G网络核心基础设施的不二之选。

  在这一切成绩的背后,源于新华三集团智能存储平台技术战略的不断深化。面对海量数据和空前复杂的业务系统所带来的挑战,新华三构建了强大的智能数据平台,以AI为驱动,通过领先的算法,将存储设施的智能化管理水平提升到一个全新的高度,有效服务于存储设备、数据和业务。

  数字化转型时代蕴含着无数的机遇与可能,面对“新基建”的历史性机遇,新华三集团将在 “AI in ALL”智能战略及“数字大脑计划2020”的指引下坚持创新,充分发挥智能技术的强大势能,实现企业级存储服务能力的深度变革,提升对海量非结构化数据的处理能力,充分满足系统上云、AI开发等场景的全新需求,为业务在未来的长足发展奠定坚实基础。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证