新华三全新面貌亮相广州,多项并举开启羊城发展新篇章

来源:业界供稿    2020-11-12 11:45:32

关键字: 新华三

11月8日,新华三智能终端有限公司开业典礼、新华三阅动数字产业孵化园开园典礼、新华三集团广东代表处乔迁典礼在广州同期举办。

11月8日,新华三智能终端有限公司开业典礼、新华三阅动数字产业孵化园开园典礼、新华三集团广东代表处乔迁典礼在广州同期举办,多个重要项目的成功落地标志着紫光股份旗下新华三集团在广东的产业布局和业务发展迈向了一个全新阶段,更将进一步助推岭南数字经济实现新的跨越和发展。紫光集团联席总裁兼新华三首席执行官于英涛等领导出席了本次开业庆典暨剪彩仪式。

新华三全新面貌亮相广州,多项并举开启羊城发展新篇章

庆典剪彩仪式

新华三集团过去深度参与了广东省的数字经济建设,打造了顺德新型智慧城市、港珠澳大桥数字化平台、广州地铁AI智慧车站等一系列创新实践案例,成为广东百行百业数字化转型值得信任的同行者。

新华三全新面貌亮相广州,多项并举开启羊城发展新篇章

紫光集团联席总裁兼新华三首席执行官于英涛发表祝词

于英涛表示,随着广东代表处迁入新址,以及智能终端公司和阅动数字产业孵化园正式成立,新华三也将以此为新的起点,将智能化的变革价值融入广东新型智慧城市建设和产业升级转型的过程中,携手广东各行各业迈向数字化转型的新征程。

智能终端新起点:让智能走进更多企业与家庭

当前,终端算力的提升和功能的完善,正在让智能终端成为下一个具备广阔增长空间的潜在市场。作为新华三集团产业版图中的重要一环,智能终端产品线在过去累计推出了百余款在售产品,取得了单季度出货量超过百万台的出色成绩。全新成立的智能终端公司将依托新华三在智能联接、人工智能和云计算等方面的领先实力,为数字家庭和数字小微企业提供智能化产品和一体化解决方案,并为客户提供更高品质的数字化服务。

新华三全新面貌亮相广州,多项并举开启羊城发展新篇章

新华三全新面貌亮相广州,多项并举开启羊城发展新篇章

新华三智能终端有限公司

未来,新华三智能终端公司将在“AI in ALL”智能战略的指引下,在数字家庭领域联合生态合作伙伴推出全新路由器、摄像安全及智慧屏等多种产品和服务,打造完整的智慧家庭新生态;在小微企业市场,智能终端公司将推出适合小微企业场景的更加智能简约的网络设备及多功能Mini 盒子等产品。随着业务的发展和市场的开拓,新华三智能终端公司在为广东创造千余个就业岗位,推动数字经济发展的同时,让智能化工作和生活方式惠及更多的企业及家庭,为更多人带来美好的智慧体验。

阅动数字产业孵化园:构建数字产业新生态

作为推动中国经济数字化转型的“引领型”城市,广州市正在依托丰厚的数字人才储备、完整的数字产业生态、专业高效的政府服务等优势,成为数字经济和数字产业未来发展的热土,众多创新型企业正在扎根广州、蓬勃发展。为了帮助更多初创企业获得发展的资源和空间,新华三集团旗下的阅动(广东)信息技术有限公司与合作伙伴共同成立了阅动数字产业孵化园,开创了一种共享、共担、共创的互联网产业创新模式。

新华三全新面貌亮相广州,多项并举开启羊城发展新篇章

新华三全新面貌亮相广州,多项并举开启羊城发展新篇章

新华三阅动数字产业孵化园

新华三阅动数字产业孵化园是一个集数字产业双创孵化中心、创业加速中心、科技创新服务中心、科创成果转化中心、数字化创新实验室、产业人才交流中心等于一体的孵化加速平台。未来,园区将依托新华三集团数字化产业优势,紧扣粤港澳大湾区发展战略,以服务数字化产业孵化为核心,整合园区内产业、技术,对接大湾区人才和政策,培育创新型科技企业,促进科技成果转化,构建开放式、全链条数字产业创新生态,助力黄埔区打造大湾区创新枢纽核心区,从而进一步推动广东省全域数字化发展。

面对粤港澳大湾区、“新基建”等机遇开创的百年变革机遇,广东省正通过数字产业的发展和数字技术的落地,构建“一核一带一区”区域发展新格局。作为广东数字经济发展的同行者,新华三集团也将更深层次地融入岭南的创新和变革之中,以“AI in ALL”智能战略和“数字大脑计划2020”加速广东百行百业的数字化转型,以“无界生态”战略赋能数字产业生态的创新和培育,深化合作,协力共赢,全力助推广东省数字经济迈向高质量发展的新阶段。

点击报名观看2020 IBM混合云与人工智能年度峰会线上直播

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证