新华三大学商学院荣膺数字中欧“TOP企业数字商学院”两项大奖

来源:业界供稿    2020-08-11 18:28:07

关键字: 新华三

紫光旗下新华三集团新华三大学商学院,凭借在数字化人才教育维度的创新实践成果,斩获“ 新锐企业数字商学院”大奖。新华三大学商学院《2020鸿雁计划》项目亦荣膺“ 最佳数字化学习项目奖”。

近日,由数字中欧主办的“2019-2020 TOP企业数字商学院”评选获奖名单正式出炉。紫光旗下新华三集团新华三大学商学院,凭借在数字化人才教育维度的创新实践成果,斩获“ 新锐企业数字商学院”大奖。新华三大学商学院《2020鸿雁计划》项目亦荣膺“ 最佳数字化学习项目奖”。

新华三大学商学院荣膺数字中欧“TOP企业数字商学院”两项大奖

图左:新华三大学商学院荣膺“ 新锐企业数字商学院”

图右:新华三大学商学院《2020鸿雁计划》项目荣膺“ 最佳数字化学习项目奖”

数字中欧作为数字化商业学习引领者,基于中欧国际工商学院数字化发展战略,通过整合全球优质商学知识内容,致力于打造商业管理领域具有广泛影响力的数字化学习平台,赋能时代领导者。此次“2019-2020 TOP企业数字商学院”评选活动的主办,旨在通过经典案例的择选,表彰数字化时代背景下的组织学习创新实践,树立企业数字商学院典范。

作为致力于数字化人才教育实践创新的企业大学,新华三大学依托新华三集团几十年的沉淀与创新,建立起了企业数字化人才培养与校企合作的完整体系。其中,新华三大学商学院植根于新华三集团的最佳管理经验和实践成果,并将原中国惠普以及业界标杆企业先进的管理理念及方法论纳入其中,最终形成一套覆盖企业核心领导力、销售管理以及通用职业技能的课程体系和赋能解决方案。

面对数字化转型纵深化的发展趋势,新华三集团一直坚定携手广大合作伙伴聚焦核心价值,把握市场机遇,以生态融合为目标持续前进。在此背景下,新华三大学商学院领衔施行“2020鸿雁计划”,推出了商业核心合作伙伴全业务赋能线上学习营,实现了新华三对中国区生态合作伙伴的能力赋能,贴合了新华三战略目标及一线业务的需求,进一步提升了学习的效果与效率,助力其荣获“ 最佳数字化学习项目奖”。

近年来,新华三大学商学院也在 “千里马”、“新任经理训练营”等多个项目中相继取得不俗的成绩,获得了评委会极高的评价。评委会认为,新华三大学商学院的各类项目,能体现企业不同层级、不同业务条线的实际需求。企业各级领导都参与项目的知识和经验的传授,与战略推进无缝对接,具有卓越的实效性和实战性。

未来,新华三大学商学院将继续结合清华大学、紫光集团在人才、教育、社会资源等方面的优势以及打造全产业链的能力,为新老客户提供战略人才、组织能力提升等方面的培训及咨询服务。同时,新华三大学也将锐意进取,积极探索,培养更多杰出的数字化产业人才,为数字中国的建设发展作出更大贡献!

混合多云时代已来,企业如何应势而上?戳链接看「混合云100问」,一站全面了解真正的「混合云」

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证