Ivanti Neurons神经元:远程边缘设备实现自主、自动、自助管理

来源:业界供稿    2020-07-22 10:44:31

关键字: 边缘 Ivanti

近日,致力于通过统一IT为企业用户提供更加高效安全数字化工作场所的Ivanti发布了基于深度学习技术的超级自动化平台——Ivanti Neurons神经元。

打造可愈合的自主边缘(Autonomous Edge),让远程工作人员提前结合上下文,实现远程边缘设备的自助管理

2020年7月21日,北京——近日,致力于通过统一IT为企业用户提供更加高效安全数字化工作场所的Ivanti发布了基于深度学习技术的超级自动化平台——Ivanti Neurons神经元。该平台赋予企业自主愈合和保护边缘设备的能力,并重新诠释了为最终用户提供IT自助服务的理念。通过一系列智能应用,最终用户可自主进行检测和修复边缘设备,企业IT团队的服务效率将获得大幅提升,管理成本显著减少。目前,已采用Ivanti Neurons神经元的企业可将意外停运时间减少63%,部署安全升级的时间缩短88%,并在用户上报之前解决多达80%的端点设备问题。

Ivanti Neurons神经元的全新上线,标志着Ivanti进一步实现其预见性和前瞻性,即打造超级自动化平台,帮助企业用户有效地应对日益繁复的设备、数据和远程工作人员的管理问题,以及层出不穷的安全威胁,助力企业IT管理从基础的自动化转型,走向成熟的超级自动化,为远程工作人员提供可愈合的自主体验,帮助其提前结合自身状况,实现远程边缘设备的自助管理。

Ivanti执行副总裁兼首席产品总监Nayaki Nayyar表示:“随着远程工作模式成为下一个常态,Ivanti Neurons神经元不仅为企业提供了自主修复和保护端点设备的能力,还为员工提供了 ‘随时随地工作’的无缝体验。借助可自主检修和保护边缘端点设备的智能应用,IT部门将实现‘及早发现,及时解决问题’的工作目标。”

金斯顿大学技术服务负责人Daniel Bolton表示:“Ivanti Neurons神经元提供主动式监测,让我们随时掌握各设备电池的使用情况及寿命,节省了大量资产采购和维修成本。而且,Ivanti Neurons神经元能在短时间内为技术部门提供动态信息,帮助我们做出更合理的决策,确保在校员工和学生高效地完成工作及学习。”

Ivanti Neurons超级自动化平台,可为企业及组织提供多项功能,包括:

  • Ivanti Neurons for Edge Intelligence边缘设备智能化: 这项基于自然语言处理技术(NLP)的功能,将帮助IT团队快速查询所有边缘设备,在短时间内获取内部整体信息;它还拥有基于传感器的架构,可以帮助企业迅速了解边缘设备的运营环境,实时清点资产,并做好安全配置。 
  • Ivanti Neurons for Healing自我治疗:该功能可提供一系列智能应用,可主动检测、诊断和自动修复端点设备的配置问题、合规问题及安全问题,实现常规任务自动化,为打造真正的IT自愈合环境铺平道路,大大提升效率并缩减成本,改善用户体验。
  • Ivanti Neurons for Discovery发现:该功能可在短时间内提供准确而实用的资产信息,通过主动扫描、被动扫描和第三方连接器,提供实时的可视化功能。这些规范化的软硬件资产清点数据、软件使用信息以及实用的洞察,有助于高效地配置管理数据库和资产管理数据库。
  • Ivanti Neurons Workspace工作空间:该功能基于实时数据,提供了从设备、用户,到应用程序和服务的360度全方位视图,可帮助一线IT人员解决原本需要向专家上报的问题,消除问题上报带来的复杂性,同时缩短等待时间并降低上报成本,有助于加快解决最终用户的问题,大幅提高工作效率。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证