Supermicro在COMPUTEXOnline 上的5G基建创新

作者:董培欣   【原创】   2020-06-04 10:41:16

关键字: 新基建 5G Supermicro

Supermicro首席执行官梁见后在COMPUTEXOnline 上发表5G基建创新专题演讲

2020年6月3日 –企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术企业,Super Micro Computer, Inc.于台北举办的COMPUTEXOnline CEO 专题演讲中推出智能边缘 (Intelligent Edge) 系统,并提前展示其全新CloudDC系列服务器,该系统专为在云端数据中心进行大规模部署而设计。

Supermicro早已认识到建立一个强大的云端平台对于为网络运营商提供开发应用程序和发展分布式边缘计算的环境而言是必要之举。这一平台至关重要,因为公有云将与核心5G网络功能紧密结合并推动5G网络的发展。Supermicro 新一代双核处理器CloudDC服务器能在1U和2U服务器上提供多个储存选项,双埠OCP 3.0 AIOM 插槽最多可支持四个100GbE端口,同时支持Open BMC。此外,此款服务器还配备一个支持混用所有SATA3、SAS3或NVMe 磁盘驱动器的背板设计,提供一个针对超大规模环境优化的简化架构。

Supermicro 首席执行官兼总裁梁见后(Charles Liang)表示:”凭借我们在 5G 基础架构上取得的优势地位及新推出的CloudDC服务器,Supermicro能为客户提供从边缘到云端的最佳新一代系统。Supermicro 持续关注x86系统的开发,并支持开源NVC (网络功能虚拟化)兼容解决方案。这些解决方案使得我们服务器和储存Building Block Solutions®可以更好支持利用NEBS和现有电信软件。”

Supermicro CloudDC服务器为众多的使用案例提供了非凡价值。对于私有云而言,CloudDC服务器具备弹性的储存和扩充空间,提供利用光纤信道的 NVMe、支持快速部署、易于维护并能实现高扩充性。在5G/电信领域,CloudDC系统的设计旨在服务NEBS3级、支持O-RAN虚拟化网络元素(例如DU、CU 和核心网),还可安装FPGA加速卡。该平台最多可支持四块GPU加速卡,还可胜任处理深度学习训练和推理、数据分析、图形显示以及高性能运算。

Supermicro今年初在市场率先推出首个户外边缘系统 (Outdoor Edge Systems)。该系统采用IP65防护等级的服务器,适用于5G RAN、AI推理以及智能边缘应用。以上新系统将支持行业朝着开源软件和分离式x86硬件的方向发展,并更好地应对严峻的户外环境。

混合多云时代已来,企业如何应势而上?戳链接看「混合云100问」,一站全面了解真正的「混合云」

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证