杰和ISC-661工控主机,机器视觉背后的强大支撑

来源:业界供稿    2020-03-19 17:09:04

关键字: 机器视觉 工业自动化 杰和科技

作为针对机器视觉细分领域的4U工控整机,杰和科技最新推出的ISC-661具备优秀的拓展性能,同时杰和科技提供完善的定制服务体系,可以满足客户对各类性能整机的不同需求。

至顶网计算频道 03月19日 新闻消息: 在工业自动化发展进程中,“机器视觉”作为提升产线生产效率的有效方案,得到了智能制造行业的高度认可。有了机器视觉的辅助,产线上的检验环节不再完全依赖低效率的人工检查,机器可在极短时间内,完成对产品外观、规格、涂装等参数的高效检验,并进行记录存档。

目前”机器视觉“技术已广泛应用于汽车制造与检测、药品装配、消费类电子生产、现代物流、食品与各类消费品等多种行业的实际生产中。得益于优秀的图像解析能力和数据分析能力,机器视觉设备能够快速捕捉图像,并对图像进行特征识别,从而拣选出不符合生产标准的产品。除了质量出众的高速镜头,机器视觉方案还离不开性能强大的后台主机的支持。

杰和ISC-661工控主机,机器视觉背后的强大支撑

机器视觉/控制一体整机ISC-661

作为针对机器视觉细分领域的4U工控整机,杰和科技最新推出的ISC-661具备优秀的拓展性能,同时杰和科技提供完善的定制服务体系,可以满足客户对各类性能整机的不同需求。

ISC-661默认采用英特尔®Sky Lake-S,Kaby lake-S嵌入式方案,搭配Q170芯片组,支持LGA1151插槽CPU方案调整定制;配有4*U-DIMM DDR4内存插槽,标准主频2400MHz,最大支持64GB扩展,保证数据通讯流畅;4个标准SATA3.0接口和1个M.2接口①,可满足图像识别过程中大量数据存储的需求。

对于机器视觉领域的GPU拓展和周边设备接入需求,ISC-661预置了2个PCIe X16插槽②,3个PCIe X4插槽,1个PCIe X1插槽③,1个PCI插槽。此外,该设备还预置了6个RS232串口通道④,可根据需要接入控制组件。

注1:M.2(2242/2280)支持SATA协议

注2:使用一个PCIe X16插槽时为PCIe X16信号,使用2个PCIe X16插槽时为PCIe X8信号

注3:PCIe X4插槽,PCIe X1插槽接口端默认不封口

注4:预置1个RS232接口,5个RS232为预留插针

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证