AI独角兽第四范式宣布人事任命 引入原SAP全球副总裁裴沵思担任总裁

来源:至顶网服务器频道    2019-07-01 13:39:33

关键字: SAP AI 第四范式

7月1日,AI独角兽公司第四范式宣布,SAP全球副总裁裴沵思(James Pei)正式加入并担任第四范式总裁职务。

在每一波科技发展浪潮中,都有创新企业凭借技术和服务成长为新的国际巨头,如曾经的微软、甲骨文、SAP,和未来的人工智能企业。而国际科技公司巨头的重要高管加入AI创业公司则可能是时代轮替的一个细微注脚。

AI独角兽第四范式宣布人事任命 引入原SAP全球副总裁裴沵思担任总裁

7月1日,AI独角兽公司第四范式宣布,SAP全球副总裁裴沵思(James Pei)正式加入并担任第四范式总裁职务。

公开信息显示,第四范式成立于2014年底,在去年12月宣布完成C轮融资,四年间估值已达 12 亿美元,是中国“五大行”投资的唯一一家创业公司。作为一家 AI 技术与服务提供商,第四范式正在通过平台化的 AI 技术帮助传统企业进行转型。

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP开创了ERP这一软件类别。创建40多年以来,在25个不同的行业领域,利用端到端应用套件和服务,支持全球437,000多家客户实现运营盈利并持续创新。

裴沵思作为SAP前副总裁,具有多年在企业级服务领域的从业经历。在SAP任职期间,其服务的行业覆盖能源、制造、公共事业部、建安、地产、运输物流、金融服务、体育娱乐等,致力于帮助企业用数字化思维实现更好的经营管理。

随着人工智能在技术层面已经日趋成熟(虽然在某些方面仍然有待突破),AI独角兽公司已经形成自身的独特技术发展路径与行业壁垒,进入到技术转化为行业红利、大规模产业落地的新阶段,第四范式正在以AI平台技术对不同垂直行业进行改造与升级,裴沵思在SAP的丰富经验对于追求快速增长、期望帮助各行各业实现AI战略转型的第四范式来说有着巨大价值。

  

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证