科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道服务器组件英伟达宣布推出首款面向边缘设备的人工智能平台

英伟达宣布推出首款面向边缘设备的人工智能平台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

英伟达公司周一早些时候推出了新的英伟达EGX平台,将人工智能引入网络边缘,该平台能够实时感知、理解和处理数据,而无需首先将数据发送到云端或数据中心。

作者:siliconangle 来源:至顶网服务器频道  2019-05-28 17:04:21

关键字: 人工智能 英伟达

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

作者:MIKE WHEATLEY

更新时间:2019年5月27日美国东部夏令时03:30

英伟达公司周一早些时候推出了新的英伟达EGX平台,将人工智能引入网络边缘,该平台能够实时感知、理解和处理数据,而无需首先将数据发送到云端或数据中心。

英伟达宣布推出首款面向边缘设备的人工智能平台

将人工智能应用于智能手机、传感器和工厂机器等边缘设备是该技术不断发展的下一个阶段。最早的人工智能算法非常复杂,只能在云数据中心运行的强大机器上处理,这意味着需要通过网络发送大量信息。但这是不可取的,因为它需要大量带宽并导致更高的延迟,而且使得“实时”人工智能难以实现。

企业真正想要的是可以在数据产生的地方执行的人工智能,无论是制造工厂、零售商店还是仓库。几家科技公司都在试图解决这个问题,最近的尝试是英特尔公司今天推出的 “冰湖”芯片——这是该公司首款10纳米芯片,此外还有数十家创业公司也瞄准了这个领域。

但是英伟达进入人工智能边缘是值得注意的,因为该公司的图形处理单元被广泛认为是最好的人工智能处理硬件。其中包括用于深度学习的Tesla V100和Quadro GV100,它可以实时进行光线跟踪,即创建逼真图像的过程。

新的英伟达EGX平台可以从基于Jetson Nano处理器的轻型服务器——能够以几瓦的功耗每秒钟处理0.5万亿次操作,扩展到基于边缘服务器NVIDIA T4机架的微型数据中心——可以每秒完成10,000万亿次操作。芯片的节能功能对于人工智能来说非常重要,因为传统的硬件运行此类任务时,耗电量非常巨大。

在媒体简报中,英伟达企业和边缘计算高级主管Justin Boitano表示,对NGX之类的平台的需求将会很大,因为到2025年,世界上将有大约1500亿台机器传感器和“物联网”设备。他表示有很多这样的传感器将被用于“智能城市”等计划,并将生成需要在现场进行处理的数据——这主要是出于更低延迟和实时响应的需求,数据主权法规的要求或对隐私问题的考虑。

Boitano表示: “人工智能确实是所有行业在视觉和言语方面的杀手级应用。”

如果真的想要充分利用这些芯片,合作伙伴关系也很重要。处于这个原因,英伟达正在整合NVIDIA Edge Stack软件,而不是让EGX运行在Red Hat的OpenShift Kubernetes容器编排平台上以实现与现代软件应用程序的兼容。

该平台还集成了Mellanox Technologies股份有限公司的安全、存储和网络技术,英伟达计划在年底前以69亿美元的价格收购Mellanox Technologies股份有限公司。

Mellanox首席技术官Michael Kagan 表示:“Mellanox Smart NIC和交换机为数据访问提供了理想的I / O连接,可从边缘扩展到超大规模数据中心。”

英伟达正在与至少13家不同的服务器制造商合作销售EGX平台,包括思科系统公司、戴尔EMC、惠普企业公司和联想集团控股有限公司等大牌制造商。

NGX还兼容运行在主要云基础架构服务(如Amazon Web Services和Microsoft Azure)上的人工智能应用程序,并且可以连接到物联网服务,例如AWS IoT Greengrass和Azure IoT Edge。  

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章