科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道超高密度赋能大数据 | 杰和2U六节点机架式服务器

超高密度赋能大数据 | 杰和2U六节点机架式服务器

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为满足用户在数据管理过程中对服务器的计算能力、高密度及扩展性能的多方面需求,杰和推出了一款2U六节点超高密度的服务器产品CRS2318H。

来源:业界供稿  2019-04-11 09:19:49

关键字: 数据管理 大数据 2U六节点机架式服务器 杰和

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

信息数据时代,随着互联网金融、金融科技的发展,我们在生活中的某个不经意小举措就有可能对自身产生超乎想象的大影响,如近期即将上线运行的新版个人征信报告,它将更细化、全面、精准的采集我们个人信息,以建立更完善的个人征信管理系统。这一操作能实现都是源于大数据。

超高密度赋能大数据 | 杰和2U六节点机架式服务器

如今大数据已经渗透到我们生活的方方面面,服务器作为承载大数据的重要载体,用户对服务器的性能要求不断提高,而集“经济、高效、简单、易扩展”等特点于一身的服务器产品已算是一款良品。近年来2U服务器发展迅速,众多中大型企业、政府机构及数据中心等部署了2U服务器产品,因为其较之1U、4U、6U等机架式服务器,在确保产品性能的前提下2U服务器更适合进行高密度部署。

超高密度结构设计

为满足用户在数据管理过程中对服务器的计算能力、高密度及扩展性能的多方面需求,杰和推出了一款2U六节点超高密度的服务器产品CRS2318H。这款产品在标准2U机箱内部署6个计算节点,支持Intel®至强®、酷睿TM系列处理器,使整机性能较传统2U机架服务器提升数倍,极大的降低了用户的空间成本并显著提升计算性能。

超高密度赋能大数据 | 杰和2U六节点机架式服务器

性能出众,强大的扩展能力

杰和2U六节点高密度服务器CRS2318H具有出色的扩展性,可支持6颗Intel®至强®E3 v5/v6全系列及第6代/7代Core、Pentium & Celeron系列处理器,24个内存UDIMM插槽,6个PCIe 3.0 x16扩展槽,用户可根据实际应用需求灵活配置,且服务器每个节点都可以单独使用,为客户提供更大的灵活性。

在存储方面,支持6个M.2 NVMe SSD和24块2.5英寸SATA硬盘(其中有18个SATA硬盘支持热插拔)的灵活配置,提供强大的扩展能力。

超高密度赋能大数据 | 杰和2U六节点机架式服务器

优化的能耗及运维管理

杰和CRS2318H在能耗、运维管理、TCO等方面进行了优化,模块化设计,热插拔设计,维护管理更便捷。支持IPMI2.0、KVM、SOL、远程控制、硬件监控等管理功能,提升服务器的运维管理效率。所有服务器节点共享电源和风扇,采用80plus白金电源,电源转换效率高达96%,且支持智能节能管理,关键部件(CPU、内存、风扇)在低负载状态下智能调节电压,提升资源利用率,降低能耗,节能环保。

随着云计算、大数据的迅猛发展,各行业用户对服务器综合能力的要求只增不减。杰和2U六节点超高密度服务器CRS2318H不仅能提供快速稳定的计算能力、超高的密度及灵活的扩展能力,同时更能满足用户对维护管理、能耗、成本等方面的高要求,适用于通信、互联网、大数据中心、政府、大型企业等,满足多用途和多样环境的应用。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章