加速机器人:NVIDIA Isaac SDK为自主机器引入现代AI

来源:业界供稿    2019-03-25 09:59:08

关键字: AI NVIDIA

NVIDIA Isaac SDK将为其提供加速助力。该SDK旨在加速创新和部署,不久将作为一款免费的机器人开发者工具箱问世。

包含Isaac应用程序、GEM、Robot Engine和Sim的机器人开发者工具箱即将问世。

加速机器人:NVIDIA Isaac SDK为自主机器引入现代AI

机器人开发者正在夜以继日地打造未来的自主机器。

NVIDIA Isaac SDK将为其提供加速助力。该SDK旨在加速创新和部署,不久将作为一款免费的机器人开发者工具箱问世。

NVIDIA创始人兼首席执行官黄仁勋在GPU技术大会的演讲台上宣布了这一消息。

机器人打造工程是一个历史难题。由于缺乏统一且易于使用的软硬件平台,实现机器人智能的进程一直停滞不前。直到近日,大规模开发机器人仍需通过自定义编程来模拟机器人的运转过程。

Isaac SDK机器人开发者工具箱使这种情况得到了改善,会在四月全面推出。

借助该工具箱,开发者将能够使用 Isaac应用程序、GEM(机器人功能)、Robot Engine(机器人引擎)和Sim。该工具箱可以更轻松地向新一代机器人添加用于感知、导航和操作的AI,为制造商、研究人员和初创公司节省数百小时的时间。

工具箱的核心是Isaac Robot Engine(机器人引擎),开发者可借此引擎轻松构建部署于Jetson平台(包括我们的机器人参考设计)的高速模块化机器人应用程序。

工具箱内还拥有20多个GEM,可为导航和感知算法等棘手的机器人问题提供即插即用功能。GEM是必不可少的机器人算法基础模块,专为NVIDIA Jetson AGX平台构建和优化。

过去,业界缺少一种基于生态系统构建、由达到行业标准的可信赖软硬件构成的完整平台。

为帮助实现此目标,我们现已将机器人硬件参考设计设为开源资料。

Carter,欢迎回来

借助 Isaac SDK 机器人开发者工具箱,开发者可创建适用于自主配送和物流机器人Carter的应用程序。该机器人基于Jetson AGX Xavier构建而成。

各种规模的企业均可使用此工具箱构建应用程序,从而使机器人能够自主导航并移动物体。

Kaya bunga,Nano!

研究人员和业余创客也可使用此开发者工具箱创建适用于机器人Kaya的应用程序,从而打造自主机器。Kaya基于性价比更高的Jetson Nano构建而成。

Jetson Nano

Jetson Nano共有两个版本:一版是99美元的开发者套件,可作为创客、开发者、学习者和学生的理想之选;另一版是129美元的生产就绪型模块,主要面向大众市场中需在终端配备动力的AI产品。

价格实惠并不意味着运算性能降低。事实上,Nano内部能够为运行AI工作负载提供472GFLOPS的计算性能。

Jetson Nano开发者套件现已上市。Jetson Nano模块将于2019年6月推出。

Isaac GEM

GEM是必不可少的机器人算法基础模块,专为NVIDIA Jetson AGX平台构建和优化。举例来说,GEM能帮助开发者轻松添加障碍物躲避、激光雷达定位、路线规划和地图创建等SLAM导航功能,以及语音命令检测等人机交互功能。

Isaac Robot Engine

Isaac Robot Engine(机器人引擎)提供了一种框架,可帮助开发者轻松编写模块化应用程序,以便在机器人身上部署。我们已优化Isaac Robot Engine,可助力整个 NVIDIA Jetson系列(Jetson AGX Xavier、Jetson TX2 和 Jetson Nano)以及GPU驱动的工作站发挥出色性能。

Isaac Robot Engine可为用户提供所需的高级监控和调试功能,帮助其构建复杂且高度并行的计算图形。该引擎包括以下功能:记录和回放传感器数据、高效内存管理以及基于 Web 的实时可视化。

Isaac Sim

Isaac Sim允许开发者在模拟环境中测试机器人,从而免于造成破坏。完成测试后,您便可在基于Jetson运行的机器人上部署应用程序。

Isaac SDK能够实现高保真模拟和高级实时渲染,从而助您轻松完成这项任务。Isaac Sim与此工具箱中的工具和框架紧密结合,能够轻松实现与机器人之间的数据及算法传输,而这正是在时间紧迫下加速机器人开发的关键。

Isaac Sim是一个虚拟的机器人实验室,也是细节丰富的3D世界模拟器。相较于无模拟情形,它能为未来机器人的研究和设计节省更多时间与成本。

不久的将来,机器人将无处不在,那时也将有许多人会与机器人一起工作、一起生活。出于安全要求,我们需要以更好的新方法来设计和测试机器人系统。

借助Isaac Sim,我们即可在几分钟内便可完成本需耗时数月的工程及测试过程。

开启您的机器人引擎加速之旅

Isaac SDK将于四月正式开放下载通道。关于参考设计的其他详细信息不久也会公布。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证