科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算万国数据助力微软Azure ExpressRoute 提供云连接服务

万国数据助力微软Azure ExpressRoute 提供云连接服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2018年年底,微软云宣布其云连接服务产品ExpressRoute在中国东部2及中国北部2区域正式上线。通过ExpressRoute,客户可以轻松地连接 Azure 数据中心和本地数据中心, 部署快速、可靠、安全的混合云场景。

来源:至顶网服务器频道2019-01-25 14:57:47

关键字: Azure 万国数据

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2018年年底,微软云宣布其云连接服务产品ExpressRoute在中国东部2及中国北部2区域正式上线。通过ExpressRoute,客户可以轻松地连接 Azure 数据中心和本地数据中心, 部署快速、可靠、安全的混合云场景。万国数据作为微软ER产品在大陆地区的C3级(最高级别)合作伙伴,参与了微软云ER产品的规划、部署、测试的整个过程,并会和微软一道致力于微软云服务的推广,为客户带来更快速、更稳定、更便捷的云产品服务体验。万国数据已经可以为中国的 Azure 企业用户提供ExpressRoute 连接服务的全面支持,包括方案规划、服务报价、链路资源采购、配置联调和运维管理等在内的一站式服务解决方案。

万国数据依托全国布局的数据中心集群和软件定义网络平台支撑,不但可以为微软云用户提供ExpressRoute的云连接服务,而且还可以为微软云用户带来更多的价值:

首先,万国数据可以为用户提供云下部署的数据中心环境,可以为用户提供与微软云紧邻(同园区)的云下资源部署环境,在混合云场景下为用户的云上云下数据交互提供相当于局域网的时延和带宽环境,可以大幅降低用户带宽成本,并大大扩展用户上云的应用场景。

其次,万国数据利用与各基础电信运营商的良好合作,可以为ER专线用户提供有竞争力的专线资源价格,并能够帮助用户在商务关系处理、实施工期等方面节省大量的时间和精力。

第三,万国数据在微软混合云的规划、部署、实施等方面具备完整的能力,并可以提供包括备份即服务,存储即服务,安全即服务等GDS特有的共享服务产品,能够帮助用户更好的整合云上云下需求,提供更具灵活性、便利性和可定制化的混合云解决方案。  

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章