SUSECON全球开源大会开始报名

来源:业界供稿    2018-11-26 14:50:13

关键字: SUSE

2019 SUSECON大会的主题是“开放有我”,本次大会现已开始接受与会者报名并通过论文征集活动征求高品质技术内容提案。全球SUSE终端用户大会将于2019年4月1-5日在美国田纳西州纳什维尔举行。

在纳什维尔举行的2019 SUSECON大会将涉及高质量技术内容,展示最新的数字转型技术创新

2019 SUSECON大会的主题是“开放有我”,本次大会现已开始接受与会者报名并通过论文征集活动征求高品质技术内容提案。全球SUSE终端用户大会将于2019年4月1-5日在美国田纳西州纳什维尔举行。

通过投入力量与合作伙伴、客户和社区成员展开合作并对其进行甄选,SUSE重新定义了“开放”,使其不仅仅意味着开源代码。SUSECON大会将展示最新软件定义式基础架构与应用交付解决方案中的开放性。这些解决方案十分灵活,可部署到任何地方,为数字转型和企业增长贡献力量。IT转型需要Kubernetes等新型技术、用于管理物联网设备的灵活扩展型解决方案及其收集的数据以及基于高性能计算的人工智能/机器学习解决方案。SUSECON大会涉及这些以及其它开源技术和解决方案,这些技术和解决方案利用多重/混合云等方式来帮助企业打造模块化和灵活的基础架构,弥合了传统IT与未来IT之间的差距。

SUSE战略、联盟和市场营销总裁MichaelMiller表示:“SUSECON大会在过去的几年里虽然在规模上增长了三倍,但是却依然保持着源自SUSE文化的独特精神和活力。SUSECON大会将高质量的技术内容与我们对业务关系的开放方式和我们所致力于的开放、开源开发以及有助于客户和合作伙伴取得成功的业务模式结合到了一起。对于IT组织机构而言,现在所有这些都比以往更加重要。2019 SUSECON大会将包括深度剖析技术会议和动手实验室,与会者还将直接接触到企业高管和技术专家,他们将就未来趋势和未来数字企业如何顺应潮流等议题为与会者提供清晰的思路。”

通过在有趣、迷人而又独特的SUSE氛围中提供未来发展蓝图、技术内容、教育和认证机会(其中包括免费的认证考试)以及交流机会,SUSECON大会每年都会突破行业用户活动的极限。例如,今年SUSE的伙伴们将应邀参加SUSECON大会极富传奇色彩的音乐视频模仿大赛。参赛选手需要提交包含模仿歌词的歌曲创意,冠军可以赢取纳什维尔SUSECON大会之旅以及由SUSE帮忙制作歌曲的机会。创意和歌词的亚军也会被录制下来并在YouTube上发布。

SUSECON大会论文征集活动现已开始,截止日期为11月25日。我们鼓励客户、合作伙伴以及社区爱好者提交会议提案。

  

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证