科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道Rackspace帝普在2018年收获无限机遇

Rackspace帝普在2018年收获无限机遇

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Rackspace帝普通过实现数字化转型,助力企业增长。我们帮助小微企业丶国际跨国公司和介于两者之间的所有中小企业更有效地利用公共云丶私有云和混合云。

来源:业界供稿  2018-09-04 16:01:30

关键字: 数字化转型 物流 Rackspace

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网服务器频道 09月04日 新闻消息: Rackspace帝普通过实现数字化转型,助力企业增长。我们帮助小微企业丶国际跨国公司和介于两者之间的所有中小企业更有效地利用公共云丶私有云和混合云。

我们的业务也跟随着客户业务,不断成长,到今年为止,我们在亚洲的业绩表现优异,并且会为实现下一个目标,勇往直前。

我们全天候地为不同企业提供优异的客户服务,无论何时何地,都会专注于照顾客户的需要,让客户放心。

与此同时,我们也会把优质服务的承诺,扩展到各地区世界级、推有先进技术和高水平管理的SLA和数据中心 。训练有素的工程师全天候监控相关系统,持续监控管理基础设施的安全性和运行时间。让您的业务关键型应用和数据有一个超级安全的环境,没有任何后顾之忧。

我们的物理安全、电力、冷却和网络至少维持在N+1级冗余。如果您想了解这些专业技术的确切含义,请联系我们专业人员为您一一解答。

中国市场发展迅速,中国的商人可以向远在智利的客户出售作品,而秘鲁的客户也得以从菲律宾商家手中购买产品。面对全球化贸易的增长规模,我们随时候命,帮助客户在数字化转型过程中克服各类挑战,迎接未来市场机遇。

包括日邮物流, 其使命是将世界各地的产品和人联系在一起,也是业界的领先代表。由于日邮物流希望加强其在亚洲的服务,于是向Rackspace帝普求助。我们的专家为客户量身打造、构建契合其业务需求,完美的云环境解决方案。

此外,为了确保契合其业务需求能够充分利用我们的云解决方案,我们的专家同时提供ITIL服务管理和安全服务,全天候管理和维护其业务需要。

凭借我们的解决方案,日邮物流不再需要担心其基础设施停运软硬件支持,从而可以专心于其全球业务增长。

能为日邮物流提货的数字化转型和业务茁壮成长,参与其中,Rackspace帝普团队倍感到自豪。

Datapipe获得2017年弗若斯特沙利文咨询公司(Frost & Sullivan)亚太年度最佳托管云服务提供商奖项。自从Rackspace收购该公司以来,我们得以成功地将Datapipe的员工、技术和数据中心基础设施,全面整合到Rackspace帝普亚洲的业务运营,令我们的业务和客户均藉此取得优异业绩。

另外,Rackspace帝普最近更获得Gartner 2018亚太在管混合云托管关键能力奖,在云托管行业取得最高评分, 也同时获得2018年Gartner世界公共云基础设施在管服务提供商“魔力象限”领衔企业奖项。

未来,我们期待在亚洲快速增长,把握新的机会,实现和帮助各类企业实现地区的数字化转型。

能够为世界增长最快的区域提供支持,令我们感到自豪,能够与之共同增长。

2018年尚未结束,我们对未来的机遇充满期待和憧憬。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章