科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算青云QingCloud成功入围2018年“央采”名单

青云QingCloud成功入围2018年“央采”名单

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

中央国家机关2018-2019年政府集中采购信息类产品(硬件)协议供货入围供应商名单公布,企业级全栈云ICT服务商青云QingCloud成功入围。青立方Qing3超融合系统5个系列的20款产品经过严格地审核、评标,最终全部入围,为中央国家机关提供开箱即用的全栈云能力。

来源:至顶网服务器频道2018-08-22 18:31:05

关键字: 云计算 青云QingCloud

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

日前,中央国家机关2018-2019年政府集中采购信息类产品(硬件)协议供货入围供应商名单公布,企业级全栈云ICT服务商青云QingCloud成功入围。青立方Qing³超融合系统5个系列的20款产品经过严格地审核、评标,最终全部入围,为中央国家机关提供开箱即用的全栈云能力。

“中央国家机关政府集中采购协议供货项目”(简称“央采”),是中国政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目之一,采购单位覆盖中央直属上万家机关单位,同时也是地方政府采购的风向标。“央采” 是中央垂直单位对所有供应商的一次严格筛选,对入围厂商的产品品质、技术含量、售后服务、企业综合实力等各方面条件均设置了国家级最高标准,专家们分别从价格、技术、服务能力及售后等各方面,对满足资质要求和预算规定的产品进行了严谨的考评。

此次入围的青立方Qing³超融合系统是青云QingCloud 9大产品品牌之一,具备自主创新的全栈云计算能力。青立方拥有经过大规模公有云生产环境验证过的可靠性与安全性,能够实现统一架构交付公、私、混、托等多种云计算服务模式,以及IaaS、PaaS与企业应用管理平台等完整云计算服务体系,实现全模覆盖、全域互联、开放生态,迅速成为中国超融合市场的技术引领者,并在2017年第四季度位列中国超融合市场占有率第四位。

作为技术驱动的ICT服务商,青云QingCloud在技术和产品领域的创新,从未停止。自2013年7月公有云正式商用以来,青云QingCloud从单一品牌起步,经过五年的努力,业已成为以软件定义为中心,为企业级用户提供全栈云模式ICT技术、产品、方案和服务的综合服务商。通过服务超90000家客户,QingCloud积累了丰富的服务经验和行业能力,打造了多款行业需求极高、应用场景丰富的产品,推动众多行业用户的云计算落地。

此次入围“央采”,是中央国家机关对青云QingCloud产品与技术的高度认可。在入围有效期内,无需招标即可采购,不仅加快了采购流程,还确保了采购过程的可靠性。未来,青云QingCloud将持续支撑政府业务发展,助力行业ICT云端再造。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章