科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算SUSE OpenStack Cloud助力TCS企业云平台

SUSE OpenStack Cloud助力TCS企业云平台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

SUSE今天宣布,跨国IT服务、咨询和商业解决方案机构TataConsultancyServices(TCS)已选择SUSE OpenStack Cloud作为TCS企业云平台的标准基础。

来源:至顶网服务器频道2018-08-22 18:25:27

关键字: 云计算 OpenStack SUSE

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

综合性解决方案帮助客户转变IT基础架构,进而提高开发和推出商业应用的便捷性

2018年8月22日——德国纽伦堡,SUSE今天宣布,跨国IT服务、咨询和商业解决方案机构TataConsultancyServices(TCS)已选择SUSE OpenStack Cloud作为TCS企业云平台的标准基础。

通过密切合作,TCS和SUSE的团队成功设计出兼具功能性和灵活性的企业云平台。该平台集成多项技术,包括针对软件定义组网的Cisco ACI、KVM和VMware虚拟机管理程序,以及采用SUSE OpenStack Cloud的EMC存储后端。TCS和SUSE联合开发了这个强大并且可复制的架构,可通过快速部署满足客户需求。

面向企业用户的SUSEOpenStackCloud支持多种虚拟机管理程序,将为TCS客户提供灵活性、选择性和高可用性。TCS提供的TCS企业云平台是依据其战略路线图推出的产品,旨在帮助客户转变他们的IT基础架构。这个平台能够帮助企业提高开发和推出商业应用的便捷性。

TCS企业云基础架构业务部门云销售和解决方案全球总监Rajesh Srinivasan博士表示:“随着企业纷纷开始采用混合云,由SUSE OpenStack Cloud提供支持的TCS企业云平台可以快捷、安全地在云端运行商业应用,还能让工作负荷在不同的云环境之间无缝迁移。我们与SUSE的合作为双方共同的客户带去企业级的可靠性、互操作性和灵活性。”

SUSE销售总裁Ronaldde Jong表示:“SUSE服务的客户遍布全世界,他们希望通过转变自身的IT基础架构来推动增长并获得竞争优势。我们与TCS的协作将扩大这个范围,让SUSE OpenStack Cloud的开源创新服务于更广泛的客户群体。现有和潜在客户的需求推动我们与TCS这样的公司建立战略合作伙伴关系,并且为我们的创新指明方向。”

SUSE OpenStack Cloud为客户打造灵活、可自定义并且可扩展的云,进而加快软件定义基础架构的部署。另外,它还能提高互操作性、可扩展性和灵活性,帮助企业客户打造面向未来的IT基础架构,进而在竞争激烈的当今市场上脱颖而出。除了在TCS企业云平台中集成SUSE OpenStack Cloud,今后TCS的解决方案路线图还将纳入更多SUSE产品,例如SUSE Cloud Application Platform,包括其内置的SUSE CloudFoundry。

  

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章