科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算Orange集团收购Basefarm控股公司,成为欧洲企业云计算领域领导者

Orange集团收购Basefarm控股公司,成为欧洲企业云计算领域领导者

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,在对Abry Partners所持有的Basefarm股权发起激烈的竞标流程后,Orange集团通过其商业服务子公司Orange Business Services宣布以3.5亿欧元全资收购Basefarm。

来源:至顶网服务器频道2018-07-31 10:01:23

关键字: 云计算 Orange

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,在对Abry Partners所持有的Basefarm股权发起激烈的竞标流程后,Orange集团通过其商业服务子公司Orange Business Services宣布以3.5亿欧元全资收购Basefarm。

Basefarm是欧洲云基础设施与服务以及关键应用管理与数据分析领域的领先厂商。该公司自2015年来一直保持强劲增长,在2017年实现了逾1亿欧元的营收。Basefarm在多个欧洲国家拥有强大的业务实力,特别是在挪威、瑞典、荷兰、奥地利和德国拥有顶尖的大数据业务。凭借其550名员工在业内受到广泛认可的专业知识以及企业客户的高满意度,该公司在云计算、大数据和人工智能领域最具创新性的服务中处于前沿地位。

继不久前并购Business & Decision,此次收购Basefarm是Orange Business Services发展战略的重要一步。在现有1600名云计算专家团队的支持下,Orange Business Services目前在全球市场以每年15%-20%的增速快速增长。此次对Basefarm的收购将为Orange Business Services的专业知识和创新技术注入新的力量,尤其是在数据管理、关键应用管理、大数据和多云服务领域,在进一步完善Orange现有产品阵容的同时巩固其发展战略。此外,Basefarm的加入还将拓展Orange服务的地域覆盖范围,使其一举成为欧洲地区的领先电信运营厂商。

通过联手Orange Business Services,Basefarm将获得绝佳的发展机会,既能加快公共云和私有云服务的业务增长,又能从Orange的全球网络和基础设施中获益。

Orange Business Services首席执行官Helmut Reisinger先生表示:“我们非常自豪地宣布收购Basefarm,此次收购将是我们国际化发展的一个重要里程碑。此次企业的整合,使我们能够在这个正在快速合并的市场中大幅拓展大数据和关键应用管理服务。最重要的是,除了公共云或私有云基础设施建设的能力,我们还将拥有向世界各地客户提供丰富自动化服务的能力。基于此,我们能够支持企业向基于云计算、大数据和人工智能技术的新型数字模式转型。”

基于相关竞争管理机构批准,此次收购交易预计在2018年第三季度完成。

2018中国数字化转型进程调研

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章