科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道独立研究公司评定Akamai为Web应用程序防火墙领导者

独立研究公司评定Akamai为Web应用程序防火墙领导者

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

阿卡迈技术公司(以下简称:Akamai)今日宣布其在独立研究公司Forrester的Forrester Wave:2018年第二季度Web应用程序防火墙评估报告(The Forrester Wave:Web Application Firewalls, Q2 2018 evaluation)中被认定为“领导者”。

来源:至顶网服务器频道2018-07-02 10:51:57

关键字: Akamai

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

报告着重强调Akamai具有非常强大的零日攻击防御范围以及出色的攻击检测能力

2018年7月2日——全球最大、最值得信赖的云交付平台阿卡迈技术公司(以下简称:Akamai)今日宣布其在独立研究公司Forrester的Forrester Wave:2018年第二季度Web应用程序防火墙评估报告(The Forrester Wave:Web Application Firewalls, Q2 2018 evaluation)中被认定为“领导者”。在Forrester邀请参与评估的精选公司中,Akamai在“当前产品和策略”(Current Offering and Strategy)类别中获得了最高分数。

这份报告指出恶意攻击者不断试图破坏应用程序,而WAF则是有效分层防御战略的关键组成部分。安全专业人士需要一款能够自动保护Web应用程序、对零日攻击(zero-day attacks)做到先发制人、同时还能保护API和无服务器架构等新应用程序格式的WAF。

Akamai Web安全部门副总裁Josh Shaul表示:“多年来,Akamai一直在为互联网上众多最具价值的网站和应用程序提供有效的保护,使其免遭网络罪犯的攻击。我很高兴看到Forrester对于我们在业界领导地位的肯定,认可我们市场领先的防御能力。在我们看来,这是将Akamai的能力与Web应用程序防火墙领域中其它厂商显著区别开来的独立验证因素。”

Forrester Wave报告指出:“即使在一个理想化的世界里,开发团队从他们的应用程序源代码中移除了所有已知的漏洞和弱点,威胁也会以零日攻击的形式继续存在……Akamai提供了非常强大的零日攻击防御范围以及出色的攻击检测能力,兼具卓越的攻击响应和管理用户界面。”在“当前产品”(Current Offering)类别中,Akamai是唯一一家在“零日攻击”标准下获得最高分数的厂商。

Akamai始终认为,关键站点和应用程序的防护需要大规模的容量、以及可以在边缘交付的、具有风险适应能力的可靠智能。Akamai的客户通过结合DDoS防御、应用程序和API安全以及基于背景环境的行为智能来最大程度地加强其安全处理能力。Akamai的Web应用程序防火墙解决方案提供了由Akamai安全研究人员不断更新的精心设计规则以及强大的机器学习算法,同时还有专为企业机构定制的风险评分,让数字化企业得以掌控漏洞和新兴威胁的信息。

在“策略”(Strategy)类别中,Akamai获得了最高分数,并在四项标准中有三项获得了最高分,这三项分别是“市场拓展”(Market Approach)、“执行力和路线图”(Execution and Roadmap)以及“培训”(Training)。

Shaul总结称:“我们坚信Akamai在《Forrester Wave:Web应用程序防火墙》报告中的领导者地位不仅是我们近20年来为客户交付安全成果所取得的成绩的一项重要指标,同时也表明了Akamai未来的发展方向——即在移动优先、需要为客户和员工提供全数字化体验的全球环境下,我们必须适应不断变化的市场需求。”

  

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章