科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器国家发改委副主任林念修在世界智能大会期间调研曙光先进计算

国家发改委副主任林念修在世界智能大会期间调研曙光先进计算

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

开幕式当日,国家发改委副主任林念修等一行赴中科曙光天津产业基地进行深度调研考察,听取了中科曙光对于数字互联时代先进计算的探索进展,并做出重要指示。

来源:至顶网服务器频道2018-05-21 11:30:02

关键字: 中科曙光

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

5月16日,由天津市政府与国家七大部委共同主办的第二届世界智能大会在天津拉开帷幕,来自17个国家和地区的1800多位人工智能方面的专家,共襄智能科技产业盛会。开幕式当日,国家发改委副主任林念修等一行赴中科曙光天津产业基地进行深度调研考察,听取了中科曙光对于数字互联时代先进计算的探索进展,并做出重要指示。

国家发改委副主任林念修在世界智能大会期间调研曙光先进计算

中科曙光总裁历军(左)为国家发改委副主任林念修(右)介绍曙光先进计算

中科曙光总裁历军介绍了以突破先进计算领域核心技术为重点的发展思路。林念修高度肯定了曙光在核心计算技术领域取得的巨大成果,勉励曙光要坚持在关键领域、核心技术上瞄准目标、攻坚突破,并大力发展市场。

林念修指出,攻克核心技术是我国信息产业发展的重中之重,也是支撑和促进其他产业发展的根本,国家和地方均在支持和落实先进计算技术的发展与创新,曙光要紧抓这一战略性新兴产业的新方向,用先进计算助力国家科技发展,打造一流的国际竞争力。

历军代表曙光公司对国家发改委各位领导的到来,以及多年来给予曙光公司的关怀和支持表示感谢,并表示曙光未来会紧跟国家战略步伐,进一步发展先进计算技术,推动自身核心技术创新,整合优势资源,为我国的科技创新能力提升做出贡献。

作为信息技术领域的领军企业,中科曙光始终以打造自身核心实力为发展要点,在“数据中国智能计划”的引领下,深耕性能计算、云计算、人工智能计算、大数据等先进计算领域关键技术的研发与应用,为中国信息产业及各行业的高速发展提供安全、可靠的源动力。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章