科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算SUSE推出面向SUSE CaaS Platform的SUSE Ready认证

SUSE推出面向SUSE CaaS Platform的SUSE Ready认证

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,SUSE推出了面向SUSE CaaS Platform的SUSE Ready认证,将其备受推崇的应用认证计划进一步推广至了独立软件供应商(ISVs)。

来源:至顶网服务器频道2018-05-13 09:50:49

关键字: SUSE

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,SUSE推出了面向SUSE CaaS Platform的SUSE Ready认证,将其备受推崇的应用认证计划进一步推广至了独立软件供应商(ISVs)。现在,使用开源Docker容器独立软件供应商们可以在SUSE CaaS Platform上验证他们的容器化应用。SUSE CaaS Platform是一款企业级的容器管理解决方案,可以让IT和DevOps专业人士更加轻松地部署、管理和扩展基于容器的应用及服务。SUSE Ready能够帮助客户验证合作伙伴的解决方案是否通过测试并获得SUSE的支持,以便安心地选择那些最能满足自己业务需求,并被兼容和支持的第三方解决方案,而不用再只锁定单一厂商。

SUSE ISV合作伙伴计划总监Frank Rego表示:“SUSE Ready认证计划在合作伙伴和客户中获得了很好的反响。这个计划可以让他们通过使用现有的测试技术来确保与SUSE产品的兼容性。对于解决方案能由应用专家——也就是打造解决方案的合作伙伴提供支持,客户也备感安心。SUSE Ready认证在过去一年里增长迅速,此次扩展到SUSE CaaS Platform将进一步扩大整个生态系统,为更多合作伙伴和客户创造价值。”

容器可以加快应用的交付速度、提高应用的便携性,进而实现一种全新的高性能原生云应用。近期针对SUSE ISV生态系统的一项调查表明,随着容器运用率的增长,越来越多的独立软件供应商开始为他们的应用提供容器部署选项。SUSE CaaS Platform利用开源Kubernetes为企业提供大规模生产级容器架构,满足了独立软件供应商通过一个平台在客户地点管理容器化软件的需求。

SUSE Ready认证计划允许独立软件供应商使用SUSE产品测试他们的应用,以确保其互用性。独立软件供应商对应用进行必要的测试,以获得SUSE环境的支持。通过SUSE Ready 认证的应用将列入《SUSE合作伙伴软件目录》,该目录是客户查找与SUSE软件一同运行并受支持的解决方案的主要来源。这个可搜索的合作伙伴解决方案数据库允许独立软件供应商展示通过了SUSE Linux Enterprise、SUSE OpenStack Cloud以及SUSE Enterprise Storage测试和认证的应用。当SUSE CaaS Platform添加到目录之后,独立软件供应商就有了一个集中的平台可以展示所有通过SUSE Ready认证的应用和部署选项,无论物理、虚拟、云还是容器化的。

目前已有多家独立软件供应商通过了SUSE CaaS Platform的SUSE Ready认证,包括SAP、Micro Focus、Aqua Security、Avi Networks、Datadog、Dynatrace、JFrog、Minio、NeuVector、Pachyderm、Tymlez、Univa和XebiaLabs,他们交付的应用提升了容器部署的价值。

Micro Focus产品管理副总裁Rahul Tripathi表示:“随着我们不断推进各种应用的容器交付,SUSE CaaS Platform的SUSE Ready认证将发挥重要的作用,帮助我们确保客户能够将Micro Focus的容器化应用部署到可信任的环境中。我们的容器化应用现在可以和现有的目录条目一同出现在一个集中的平台上,这样不仅有利于增进客户对各种部署选项的了解,而且还有助于利用我们的解决方案来管理其他SUSE Ready应用。”

NeuVector联合创始人兼首席执行官Fei Huang表示:“每个客户都希望能够安心地部署Kubernetes应用并且放心地应用于生产。面向SUSE CaaS Platform的SUSE Ready认证让我们信心十足,因为NeuVector的多向量容器防火墙经过了SUSE CaaS Platform的全面测试,有能力通过单一安全解决方案为东西方之间的容器流量提供保护、监督容器的可疑活动并扫描漏洞。”

独立软件供应商加入SUSE合作伙伴计划后,即可轻松启动SUSE CaaS Platform的SUSE Ready认证。该计划还为SUSE ISV合作伙伴提供下载、支持、培训和联合营销机会。独立软件供应商可以通过与SUSE合作,在SUSE CaaS Platform测试的环境中为合作伙伴部署容器化应用。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章