科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算SUSE Select Services助力客户提速软件定义式基础架构

SUSE Select Services助力客户提速软件定义式基础架构

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,SUSE针对公司旗下的OpenStack Cloud和Enterprise Storage解决方案推出了SUSE Select Services,以帮助客户更好地使用Ceph软件定义存储和SUSE OpenStack产品。

来源:至顶网服务器频道2018-05-03 15:12:15

关键字: SUSE

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

新的咨询、高端支持和知识传递服务将助力启动SUSE OpenStack Cloud和SUSE Enterprise Storage的实施及整合

近日,SUSE针对公司旗下的OpenStack Cloud和Enterprise Storage解决方案推出了SUSE Select Services,以帮助客户更好地使用Ceph软件定义存储和SUSE OpenStack产品。这项服务结合了咨询、高端支持和知识传递等内容,解决方案将简化企业客户数据中心的转变过程。实施之后,SUSE Select Services还将配备一名SUSE客户成功经理提供前瞻性维护和高端支持。

SUSE全球服务副总裁 Kenny Stewart 表示:“业务和技术的进步正在改变数据中心,不少企业需要审视并实施新的解决方案来保持领先地位,有些企业则需要跟上别人的脚步。超过95%的企业认为,软件定义式基础架构是数据中心的未来发展方向。SUSE OpenStack Cloud和SUSE Enterprise Storage是这个转变的重要组成部分。有了SUSE Select Services之后,我们就能为客户提供一条成本经济而且高度灵活的路径,帮助他们快速启动软件定义式基础架构的关键技术。我们相信,与专职专家的信赖关系可以为我们的客户带来更长久的成功。”

鉴于客户的需求各不相同,SUSE Select Service分为三个等级,等级越高的客户获得的服务和权限也越高。购买了本服务的企业可以快速启动Ceph和OpenStack的实施;SUSE顾问将协助他们快速设计和部署解决方案并提供知识传递,以确保工作人员掌握必要的技能。在专家提供的前瞻性支持、监控和维护检查之下,系统和解决方案都将保持平稳的运转。随着业务需求的变化,客户还将持续获得技术专家和客户需求向导的支持。

研究机构451 Research公司研究副总裁Al Sadowski表示:“市场对具备软件定义式基础架构专业知识和经验的人才需求巨大,因此对部署OpenStack或Ceph的企业来说,如何寻找并留住人才将是一个重大挑战。通过提供知识传递和支持服务,SUSE可以帮助企业培养自己的技能和专业知识,进而以更快的速度实现软件投资回报。”

SUSE Select Services已于5月1日在全球推出。

  

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章