科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算华云数据与云达科技达成战略合作 加快超融合市场布局

华云数据与云达科技达成战略合作 加快超融合市场布局

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

以云计算、大数据、物联网和人工智能为代表的新一代信息技术正在成为新一轮技术革命的核心驱动力,深刻改变着产业格局发展。数字经济时代,企业通过上云,可以显著降低系统构建成本,高效率打造数字化转型能力,快速实现技术驱动的业务创新。

来源:至顶网服务器频道2018-04-17 11:07:46

关键字: 超融合 云达科技 华云数据

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网服务器频道 04月17日 新闻消息(文/刘新萍): 华云数据集团今日宣布与云达科技达成战略合作。双方将在新一代信息技术和超融合产品方面达成战略合作关系。双方表示将发挥各自技术和资源优势,为企业客户提供包括超融合产品研发、制造及技术服务,推动云计算在目标行业客户群的深度应用,促进企业客户高性价比、迅速架构企业级私有云或者混合云。

华云数据与云达科技达成战略合作 加快超融合市场布局

以云计算、大数据、物联网和人工智能为代表的新一代信息技术正在成为新一轮技术革命的核心驱动力,深刻改变着产业格局发展。数字经济时代,企业通过上云,可以显著降低系统构建成本,高效率打造数字化转型能力,快速实现技术驱动的业务创新。

华云数据和云达科技完成战略合作协议签署后,将在超融合产品开发、销售及市场开拓等方面展开全方位合作。双方共享市场资源,充分运用各自行业影响力和战略伙伴生态对外共同宣传、开拓业务,不断进行服务和合作模式创新。

成立于2010年的华云数据集团秉承着"自主、安全、可控"的理念,主要面向企业级用户提供定制化私有云解决方案,同时还可以提供混合云、大数据服务、超融合产品、公有云、IDC转云等"全云"服务。8年来一直秉承推动中国企业全面上云的理念,积极为企业搭建通往云时代的桥梁。

华云数据集团凭借其强大的研发能力、产品创新能力、运营能力、交付能力以及快速的服务响应,在云计算市场中快速成长,自2016年起连续三年被评为中国独角兽企业。并且凭借定制化私有云服务,收获了中科大、劲嘉股份、中国兵工物资集团、无锡地铁等一大批大中型政企客户的高度信赖,目前客户总量超过30万。

云达科技(Quanta Cloud Technology, QCT)是数据中心解决方案全球领导厂商,致力于提供最尖端的技术与完整的数据中心产品线,包括机架服务器、存储设备、网络交换机、一体化机柜,客户涵盖全球超大型云服务供应商。有鉴于客户需求及市场趋势,近年来更针对各种数据中心的服务类型与工作负载,提供超高效率、高扩展性、可靠性、管理性、服务性及最优化性能的软件定义数据中心(software-defined data center, SDDC)解决方案,结合原有硬件优势,协助客户加速上云的基础架构布建,缩短体现云服务的时程,在数字经济时代夺得先机。

双方在技术、市场层面,依托各自优势形成组合拳。华云数据确定云达为超融合产品首选合作厂商,双方将共同开拓大中华地区市场的超融合业务,云达为华云数据提供超融合硬件产品研发、制造及技术服务。

华云数据集团董事长、总裁许广彬表示,"2018年,华云数据将坚持以私有云产品为核心,同时积极发展混合云、超融合产品、大数据服务、机器学习等新业务,华云数据与云达的合作将进一步加快推动中国企业上云,实现IT变革和业务转型的进程。"

云达科技总经理杨晴华表示,"云达科技与华云数据有着共同的愿景,加速客户数字转型的历程,以尽快具备全新的市场竞争力。通过此次双方的战略合作,凭借云达科技在数据中心硬件和软件定义数据中心(SDDC)解决方案之优势,协助华云数据为其客户提供数字转型所需要的新一代信息技术和超融合产品,以驱动云计算、大数据、物联网和人工智能在企业客户的落地。"

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章