科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道HPE发力人工智能 更新深度学习服务器

HPE发力人工智能 更新深度学习服务器

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

一周前,IBM在Think 2018上做了 一系列人工智能相关的公告,现在HPE也紧随其后想要抓住人工智能这个IT业界最热门的趋势。

作者:siliconANGLE 来源:至顶网服务器频道 2018年3月22日

关键字: 服务器 深度学习 人工智能 HPE

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

一周前,IBM在Think 2018上做了 一系列人工智能相关的公告,现在HPE也紧随其后想要抓住人工智能这个IT业界最热门的趋势。

HPE发力人工智能 更新深度学习服务器

HPE今天宣布推出旨在帮助客户加快机器和深度学习的硬件、垂直市场软件和培训服务。

硬件部分是HPE Apollo 6500 Gen10,据称这是专为深度学习而设计的高性能计算系统,比之前几代在模型训练速度方面快了3倍。

模型训练是机器学习过程中的一个关键部分,创建一个针对算法的行动计划,用于分析大量的数据。深度学习是机器学习的一种,是试图模仿人类大脑的功能。该系统与IBM最近推出的基于最新Power9处理器的系统有些类似。

该系统配备了Intel Xeon Scalable处理器,主频为3GHz,最多28个核心,每台服务器8个GPU,每秒可为单精度计算任务提供高达125万亿次浮点运算。它配备了PCIe背板或Nvidia的NVLink 2互连,用于GPU与GPU之间的高速通信。

HPE表示,高带宽、低延迟网络适配器与GPU加速器紧密耦合,最大限度利用带宽。每个系统最多支持3 TB内存和16个SAS或者SATA SSD,其中四个可以是NVMe驱动器。 HPE在声明中表示:“HPE Apollo 6500 Gen10系统最适合于解决深度学习模型训练中最重要的步骤。”

HPE Digital Prescriptive Maintenance被HPE成为首个人工智能优化的行业解决方案。它通过预测性维护自动预防问题的发生,从而延长工业设备的使用寿命,同时减少停机时间。HPE表示:“预测性维护检测工业设备何时可能出现故障,规定性维护预测、建议并自动采取正确的行动,在问题导致故障发生之前解决问题。”

该套件结合了来自HPE PointNext服务部门的教育和实施服务,以及来自HPE及其合作伙伴的机器学习和数据分析软件,运行在基于 HPE硬件的、以物联网为驱动的数据湖上。该服务包括实时和批量数据、机器学习、基于分析的异常检测、设备发生故障时的数据保护、指导维护步骤和自动化工作流程,无论是在网络边缘还是在网络中心。

最后,HPE Artificial Intelligence Transformation Workshop是一个针对商业领导者的、针对与公司业务相匹配的用例的人工智能全新定制介绍。HPE表示,参与者将“发现需要关注的领域,并制订一个高层次的计划,其中考虑了与你需求相关的机会、障碍和关键成功因素”。该计划还包括如何从实验转向生产方面的建议。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章