科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算VMware收购CloudCoreo以提高云应用安全性

VMware收购CloudCoreo以提高云应用安全性

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Vmware正在强化自己的云安全实力,收购一家名为CloudCoreo的公司,该公司主要销售配置管理软件。

作者:SiliconANGLE 来源:至顶网服务器频道2018-02-18 07:46:12

关键字: VMware

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Vmware正在强化自己的云安全实力,收购一家名为CloudCoreo的公司,该公司主要销售配置管理软件。

VMware收购CloudCoreo以提高云应用安全性

VMware表示,CloudCoreo不到10名员工的团队将加入VMware云服务业务部门。同时,CloudCoreo的产品将被整合到VMware更大的产品组合中。目前两家公司都没有透露收购价格。

CloudCoreo成立于2016年,该公司的产品可以监控云基础架构堆栈以发现误配置和错误。这款产品背后的理念是“可以在发生数据泄露或违反合规性之前解决问题”。

错误配置是企业在涉及云安全时遇到的最大问题之一。这是因为,关于配置云环境的责任在于客户还是在于云提供商,这一点依然存在混淆。仅仅一次配置错误就可能导致大量敏感的企业数据泄露。

此次收购看起来是VMware的一次明智之举,近几个月来VMware一直希望通过推出新的软件即服务工具来提高其管理云环境的能力,其中最突出的是它的AppDefense产品,可监视网络流量是否存储可能表明网络攻击正在发生的异常行为。

尽管AppDefense是虚拟机的端点安全工具,但CloudCoreo更侧重于漏洞评估。因此,此次收购应该有助于VMware客户“更加轻松地在一个多媒体世界中保护他们的传统应用和现代应用”,VMware云服务总经理Milin Desai这样表示。

Constellation Research首席分析师兼副总裁Holger Mueller表示,这一收购不仅仅是提供额外的安全防护,也表明VMware正致力于迁移向混合云和多云环境从中获益。Mueller说:“在这个过程中CloudCoreo提供软件创建中以及下一代应用的DevOps方面独有的安全性。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章