“小身材,大能量”——维谛技术小功率UPS轻松应对各种场景痛点

来源:业界供稿    2021-04-23 12:12:07

关键字: ups 维谛技术

针对边缘计算场景不断涌现的特殊需求,维谛技术(Vertiv)依托强大的技术研发实力推出了多个系列的小功率UPS新品,,包括具备高性价比的Vertiv Liebert GXE系列、拥有高可靠性的Vertiv Liebert ITA2系列、实现极简运维的Vertiv Liebert APS系列。

在全新的数字经济时代,小功率UPS的应用正经历深刻的改变。特别是在边缘计算兴起的趋势下,各行业用户对于小功率UPS的应用需求更趋于细腻化。

可以说,以小型场景为主的边缘计算的发展,改变甚至颠覆了以往小功率UPS的需求特征。同时,金融网点、超市收银、小型机房、连锁机构、高速收费点、医疗科室、交通监控等边缘计算场景,在小功率UPS应用上更面临着诸多痛点。

  • 业务需要高可靠电力保障。对于一些用户来说,业务不容许片刻间断,比如各类金融网点,一旦电力中断就会导致不可估量的损失,而且会给客户带来不好的体验,因此需要性能可靠的小功率UPS提供持续的电力保障。
  • UPS产品质量低下导致高维修率。在传统观念上,一些用户往往采用价格低廉的小功率UPS产品,其性能品质难以得到有效保证,故障频发,而且一些应用场景地处偏远,在维修上给用户带来不必要的麻烦。
  • 运维麻烦使得运维成本增加。边缘计算场景由于应用场合小、系统部署简单,大多没有配置专业的运维人员,而用户如果应用运维难度大的小功率UPS,无疑会加大运维工作量,不仅操作起来麻烦,更会提高运维成本。

从这些实际痛点不难看出

当前边缘计算场景对于小功率UPS的应用要求

已经不仅仅停留在最初的供电层面上

而是要求为各类关键设备、关键业务提供高可靠电力保护的同时

更关注产品的性价比、环境适应性、可维护性

维谛技术作为全球关键供电设备领先企业之一,在UPS的功率密度、可靠性、可用性、效率、节能性、扩展性、适用范围等专业维度上持续改进,拥有深厚的技术底蕴和经验积累。

针对边缘计算场景不断涌现的特殊需求

维谛技术(Vertiv)依托强大的技术研发实力

推出了多个系列的小功率UPS新品

这些创新型小功率UPS的研发设计,都建立在准确分析客户的需求点,以及实际痛点的基础之上。

  • 具备高性价比的Vertiv Liebert GXE系列小功率UPS:采用纯在线式双变换技术以及全数字控制技术,体积小巧,使用灵活,适合超市收银、地铁闸机等场景使用。在具备更广环境适应性的同时,这款产品性价比也非常突出。
  • 拥有高可靠性的Vertiv Liebert ITA2全新一代小功率UPS:拥有“可靠、极致、创新、灵活”四大核心价值,研发中经过了多项严苛测试,领先的独立风道设计,确保产品从容应对各种复杂环境,实现了应用场景的全面拓宽。
  • 实现极简运维的Vertiv Liebert APS系列模块化UPS:可以帮助客户实现“N+X”的故障冗余及升级扩容,热插拔技术可以允许功率模块和电池模块在不需停电的前提下任意进入或退出,从而实现极简运维,大大节约安装及维护成本。

当客户最初选择产品那一刻开始

就注定了一份长相厮守

而长久地助力客户业务实现成功

持续为客户创造价值

正是产品价值的最好体现

维谛技术(Vertiv)的小功率UPS,将这一核心价值体现得淋漓尽致。一直以来,维谛技术(Vertiv)在UPS产品研发创新上持续加大投入,从产品优化到增值服务,始终以满足客户需求为出发点。凭借出色的产品品质和领先性能,维谛技术(Vertiv)的UPS产品在市场上不断取得突破,同时也由此给客户创造了更大价值。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证