科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道走进宝德:深耕服务器业务,满足市场多元化需求

走进宝德:深耕服务器业务,满足市场多元化需求

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2015年是服务器等企业级市场注定不平凡的一年,移动支付、OTO应用、社交网络等移动互联浪潮的推动下,互联网应用呈现爆发式的增长,为服务器市场带来了更多的机遇。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年4月13日

关键字: 宝德 服务器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2015年是服务器等企业级市场注定不平凡的一年,移动支付、OTO应用、社交网络等移动互联浪潮的推动下,互联网应用呈现爆发式的增长,为服务器市场带来了更多的机遇。在国家“自主可控”发展战略下,国产服务器市场规模有着突飞猛进的发展,尤其是在政府、能源、电力、金融等关键领域对服务器的国产化替代趋势明显。中国服务器厂商齐齐发力,这一年当中随着以宝德、联想、华为等一系列国产硬件厂商的飞速发展带领国产化步伐走的更快更稳健,可谓是百家争鸣。

 走进宝德:深耕服务器业务,满足市场多元化需求

潜心自主研发,深耕服务器业务

作为中国领先的IT解决方案和服务供应商,低调、务实、勤奋的风格使得宝德在服务器市场上拥有了近20年的沉淀与积累。宝德拥有亚洲最大的服务器产业基地,曾多年稳居国产服务器销售前三强、亚太十强,其在中国率先添补高端服务器空白且是全国第一个安腾服务器技术输出商,自主研发的服务器多次刷新SPEC世界记录。阿里巴巴、百度等均是她的大客户,腾讯在正式推出第一个IM“腾讯QQ”的1999年即大量采购她的产品。二十年来,不靠宣传,不靠噱头,只凭借自己在产品、技术、研发、市场等各个方面的优势,她获得了各行各业用户的肯定。

宝德在2015年最大的亮点是自主研发的安全可控八路服务器PR8800G推向市场,它秉承了最大的扩展性和可靠性的设计理念。该产品采用最新的Intel Xeon E7-8800v3系列处理器,在此强大性能基础上,资源全部开发给客户,并提供无以伦比的投资回报率。宝德安全可控八路服务器PR8800G刚刚投入市场,就引起客户的极大兴趣,纷纷在开展产品测试和设备选型,其强大性能、极高的可靠性和可用性、以及自主可控的安全保障为用户关键业务持续发展提供强劲动力。2016年,宝德将进行整合资源、自主创新、统筹布局,实现跨越式发展,在服务器市场大显身手。

走进宝德:深耕服务器业务,满足市场多元化需求 

以创新为动力,以市场需求为导向

“互联网+”时代的到来,为企业转型升级带来了新的机遇与挑战。用户需求的几何式增长,使互联网应用时时刻刻都在进行着快速的迭代,企业IT需要更为灵活、开放、高效的基础设施、原有的IT基础设施规模需要进一步扩大、固有信息化系统也需要进一步实现互联互通,这为服务器和存储产品带来了巨大的市场空间。宝德秉承制造和研发优势,针对行业用户所关心的部署成本、能耗、可用性、安全性等问题,为行业用户不断提供安全可靠的产品和服务。目前,宝德在关键行业应用上进行了广泛的布局,在巩固已有市场的基础上,宝德建立了政府、互联网、战略联盟、战略客户四个行业事业部,负责对政府、军工、互联网、金融、能源、电信等行业的拓展,并取得了一些突破。

面对未来的服务器市场,宝德也在积极布局。赶超国外厂商,巩固自主创新成果,实现产品替代是中国服务器厂商面临的新机遇。作为中国本土的服务器产品和解决方案专家,宝德将会更加执着的参与到客户的信息化建设当中,以更加贴合市场需求的产品和解决方案,最大限度地帮助客户准确把握稍纵即逝的发展机遇,以新技术、新架构,为各行各业的客户发展提供可靠保障。

IDC多个季度的调研数据显示,中国服务器市场的出货量和销售收入增长水平一直高于全球水平,而且会继续保持高速的增长率。这些对以宝德为代表的国产服务器厂商都是充分的利好,相信在2016年的服务器市场依然可以看到这些优秀的国产服务器厂商的惊艳表现。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章