科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道重塑HPE:6笔收购推动销售增长

重塑HPE:6笔收购推动销售增长

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2017年HPE一直在收购,收购了四家公司其中包括超融合公司SimpliVity和全闪存超级新星Nimble Storage。

来源:至顶网服务器频道 2017年6月12日

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网服务器频道 06月12日 新闻消息(文/编译):

2017年HPE一直在收购,收购了四家公司其中包括超融合公司SimpliVity和全闪存超级新星Nimble Storage。

HPE的收购潮是从与HP Inc.分拆之前就开始了,当时HP以30亿美元收购了Aruba Networks。

这次收购主要是专注于利用HPE高价值的合作伙伴网络。HPE最近的两笔收购——SimpliVity和Nimble Storage——则是两家100%的渠道公司。

HPE公司首席执行官Meg Whitman表示:“我们的发展速度更快了,但我们并不会以牺牲尽职调查或者审查这些公司为代价。因为我们更小、更灵活了,我们可以更快地做这些事。”

下面是6笔对HPE合作伙伴来说会推动销售增长的收购。

Aruba Networks

日期:2015年2月

价格:30亿美元

主要产品:Aruba拥有一条移动云为先的完整网络产品线,并且已经成为智能化的标准,其明星产品是该公司的软件产品组合,其中包括ClearPass安全软件和Meridian移动应用平台。

销售增长影响:Aruba已经成为HPE的三大支柱之一,自从被HPE收购以来就保持着稳定的双位数销售增长。HPE公司首席销售管Peter Ryan称这是带给HPE及其合作后伙伴“神的礼物”。

路线图:Aruba将在智能边缘和物联网市场的所有细分领域不断创新,期待它能够把它的移动云为先的策略推向新的高度。

SGI

日期:2016年11月

价格:2.75亿美元

主要产品:SGI的高性能计算产品组合包括服务器、存储和软件,面向最为苛刻的计算环境。

销售增长影响:SGI是规模为111亿美元高性能市场一颗璀璨的保湿,这个市场的增幅一直保持在6%-8%。

路线图:SGI产品组合与HPE自己的高性能计算产品加速了新解决方案在特定领域的开发,包括基因组研究、生命科学和网络安全。

Cloud Cruiser

日期:2017年1月

价格:未对外公布

主要产品:Cloud Cruiser软件提供了云消费计量和分析功能。该软件的交互式仪表板可提供控制被一些定价公有云提供商使用的成本的建议。

软件销售影响:这是一家混合IT的游戏规则改写者。Cloud Cruiser为HPE提供了关键的多云基于消费情况的预算和计量技术,让合作伙伴可以在避免成本失控方面为客户提供帮助。

路线图:HPE正在把Cloud Cruiser集成到受欢迎的Flexible Capacity模式中,这让合作伙伴能够以公有云消费模式售卖私有云。

Niara

日期:2017年1月

价格:未对外公布

主要产品:Niara的Analyzer产品是用户和实体行为分析(UEBA)安全市场的先驱。

销售增长影响:Niara成为HPE Aruba在智能边缘和物联网市场中的一个软件竞争武器。

路线图:Aruba将把Niara UEBA软件与自己备受赞誉的ClearPass网络安全产品结合起来,打造所谓的“行业最完整的可视性和攻击检测系统”。

SimpliVity

日期:2017年2月

价格:6.5亿美元

主要产品:SimpliVity作为超融合市场的先驱,为HPE提供了经过企业验证的软件定义数据管理平台。

销售增长影响:超融合市场正在以25%的年复合增长率成长起来,到2020年规模接近60亿美元。SimpliVity通过HPE合作伙伴给超融合竞争对手Nutanix和思科Hyperflex施加压力。

路线图:HPE将把广受好评的SimpliVity软件定义存储层与自己的OneView管理平台、Synergy以及3PAR结合起来。HPE还将SimpliVity与自己的ProLiant DL380服务器进行了整合。

Nimble Storage

Date: April 2017

日期:2017年4月

价格:10亿美元

主要产品:Nimble的全闪存产品组合正在给客户带来巨大的存储性能提升,最大的差一点就是Nimble的InfoSight预测分析软件。

销售增长影响:入门级全闪存让HPE合作伙伴在这个快速发展的市场占有一席之地。在最近的财年中,Nimble年销售额增长25%达到4.02亿美元。

路线图:HPE正在利用具有突破性的InfoSight技术来管理自己整个存储产品组合,将其与HPE OneView管理平台进行整合。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章