科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器宝德自主可控服务器为小微企业量身定制

宝德自主可控服务器为小微企业量身定制

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

云计算、大数据、物联网、移动互联、社交网络的兴起,改变了企业业务和运营模式,也给小微企业带来了新的发展机遇。

来源:ZDNetserver频道 2015年3月16日

关键字: 宝德 服务器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网服务器频道 03月16日 新闻消息:云计算、大数据、物联网、移动互联、社交网络的兴起,改变了企业业务和运营模式,也给小微企业带来了新的发展机遇。然而,小微企业往往没有独立的机房,服务器等IT设备的应用环境无法保证,例如多雷雨、环境湿度大、电力设施不稳定;有些企业将服务器放置在办公区域,安全性无法保障;还有些企业为了节省成本,采购高端PC或者DIY服务器,经常会出现宕机或者数据丢失的情况……

事实上,小微企业同样要求数据安全性和基础架构的稳定性,同时对IT基础架构的易用性要求更高,只有更加容易部署、维护、管理并且稳定可靠的IT基础架构才更加适合小微企业。

宝德一直非常重视小微企业的服务器应用市场,并量身定制了基于Xeon E5-2400平台的自强系列双路服务器产品——宝德PR2420R,助力小微企业突破瓶颈,为其未来发展提供强有力的信息化支撑。

宝德自主可控服务器为小微企业量身定制高效可靠,保障关键任务运行

宝德PR2420R服务器2颗四核至八核英特尔Xeon E5-2400v2系列处理器,可提供强大的计算能力,帮助用户应对较重的计算压力。宝德PR2420R同时提供先进的存储技术及功能,全面支持SATA3,6Gb传输,智能阵列支持,可显著增强 I/O 性能和可选配的RAID 5 数据保护功能,支持数据直接传输技术(DDIO)可快速将数据从存储设备直接传输至高速缓存。传输速度更快,功耗更低、可靠性更高,并通过英特尔可信执行技术为云环境提供可靠的保护。

高性能绝不意味着高能耗。宝德PR2420R还支持智能节能技术,可以根据工作负载需求以自动降低CPU运算频率等方式降低系统能耗。还可以通过PDCM节点功耗管理器,通过自动功耗控制以更少的资源完成更多的任务。也可以通过智能散热系统,控制风扇组运行来营造恒温箱内环境,降低电扇能耗及噪音。

此外,宝德PR2420R服务器还提供了先进的可管理性,其主板上集成IPMI 2.0,支持远程控制模块,通过宝德PSM服务器管理软件提供简单、简化的系统管理方案可以配置和管理系统、监测和管理服务器资产,大大提高了系统的安全性及可控性。

灵活配置,满足用户定制化需求

宝德PR2420R系列服务器基于最新Xeon E5-2400平台,该平台专为主流双路服务器打造,在保持性能的同时简化了多项冗余设计,并通过灵活配置以来降低购买成本,因而深受企业级用户的青睐。

宝德PR2420R在保持其性能的同时,还可以通过按需定制让用户采购自己所需要的功能。例如,宝德PR2420R可选择Xeon E5-2400v2处理器1-2颗,其内存容量可选16GB-256GB,支持1-8块热插拔3.5寸硬盘。其机身采用2U标准机箱,在较为充裕的空间内可以精减配置,专门保障关键任务的运行,也可以满负荷运转满足资源密集型应用的需要,丰减相宜并可以有效降低企业的采购成本。

此外,宝德PR2420R的高可用性和灵活配置能力,使其不仅可以作为企业OA系统的管理服务器,也可以扩展硬盘系统做高效的存储服务器,另外还擅长各种互联网应用,为企业提供电子商务和邮件服务,一举多得。

值得一提的是,宝德一直致力于研究服务器和存储系统的自主研发与灵活定制,凭借18年的服务器技术沉淀、雄厚的研发实力以及稳定的研发投入,宝德已完全自主研发了多款安全可控服务器产品,包括PR4840R、PR4860R、PR2730R、PR2735R、PR4880R与PR8600R等,并将基于Intel最新的E5v3处理器的自强服务器全面升级到自主研发的可控平台,为包括小微企业在内的各领域客户提供安全可靠硬件平台的更多选择。目前,宝德安全可控产品和方案已经在互联网、安防监控、教育、HPC、公安、军工、政府等众多行业广泛应用,获得了众多客户的肯定与好评。

对于小微企业来说,成功选择了一台合适的服务器就相当于为自己的业务插上了一双高效运作的翅膀。宝德安全可控服务器(如PR2420R)拥有强大的性能和扩展能力、高性价比,为小微企业提供了一个最为安全、专业的数据计算和存储平台;其灵活性和定制化的特点,也在业内树立了主流应用的价值典范。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章