ZDNet>服务器频道>服务器产品

RSS订阅邮件订阅订阅:

服务器产品

最新文章

IBM首台POWER9服务器现身,为AI而生

IBM搭载有最新设计的POWER9处理器的新一代服务器Power Systems AC922日前亮相。IBM称,基于Linux的AC922采用了一系列创新的技术,旨在大幅提…

标签 CPUPowerIBM

北京智能计算产业研究院在顺义揭牌

12月6日,北京智能计算产业研究院(下简称“研究院”)在中关村顺义园举行了揭牌仪式。该研究院由中科院计算所孵化的智能计算领域创业公司“…

标签 ARM智能计算

维谛技术正式问世,开启网络能源新时代

11月16日,维谛技术有限公司(Vertiv)在北京雁栖湖国际会展中心成功举办了“维谛技术发布会”,向业界正式宣告独立提供网络能源产品和解决…

标签 云计算数据中心

华为四插槽HPC刀片式服务器在Skylake助力下取得里程碑式发展

随着供应商接连不断地推出Broadwell到Skylake的产品更新消息,高性能计算服务器的升级态势也日渐蓬勃,而华为则在最近提供了其有关此方向的…

标签 刀片式服务器高性能计算华为

Red Hat针对ARM打造Enterprise Linux 数据中心平台之争日益激烈

本周一Red Hat Enterprise Linux for ARM正式推出,突显了英特尔x86-64平台在数据中心面临越来越激烈的竞争。…

标签 数据中心Red hat

Dell EMC升级超级计算服务器 支持GPU和Skylake处理器

Dell EMC已经对自己超高/高性能计算C4130服务器进行了加速,支持新的CPU和GPU。 …

标签 服务器Dell EMC

SmartX持续发力金融业 超融合助力招商证券引领数字化转型

通过详尽的调研测试,招商证券选择了SmartX Halo超融合软件解决方案,轻松构建了高性能、高可用、易扩展、简易运维的超融合平台。…

标签 数字化转型超融合

液晶面板巨头京东方引入SmartX超融合,构建“互联网式”全新IT架构

超融合架构凭借其高性能、高可用、易扩展等特性,已被逐步认可为最适合于虚拟桌面(VDI)场景的IT架构。经过详尽的调研、评估、对比,最终京…

标签 超融合SmartX

科达总经理陈卫东荣获2017“全球安防贡献奖”

10月29日晚,由CPSE组委会和全球安防联盟主办的“全球安防贡献奖”在深圳大中华喜来登酒店揭晓。来自公安部、科技部、各国家和地区的安防行…

标签 科达

科达发布全新协作系列多功能网呈

2017年9月,科达发布全新协作系列多功能网呈产品NEX1110/1210,ALL-in-one的一体化集成设计,巧妙地将远程会议设备与本地会议设备融为一体。…

标签 科达

海尔重磅发布智汇云战略,与SmartX等领导厂商签订战略合作

2017年10月30日,海尔智汇云战略发布会暨战略签约仪式在青岛成功举行,重磅发布了智汇云战略,并宣布和上海松江区、天津东丽区等地方政府,…

标签 SmartX海尔

曙光与寒武纪战略合作 发布首款搭载AI芯片的人工智能服务器

中科曙光2017智能峰会上,曙光公司专门为人工智能市场开发、设计的专用服务器SuperBOX引起了多方热切关注。该款SuperBOX产品搭载了寒武纪芯…

标签 服务器人工智能中科曙光

曙光首发全球最低PUE服务器

中科曙光智能峰会围绕人工智能发展方向、关键领域技术突破、不同应用场景的实践探索等话题,邀请了多位中科院院士共同深入交流和探讨未来人…

标签 中科曙光智能峰会服务器

液冷?水冷?温水水冷? 这些液冷技术名词是一回事儿吗?

在GTCChina 2017这场AI开发者的年度盛会上,中科曙光的人工智能一体化应用服务平台等,无一不诉说着人工智能时代,无论是硬件还是软件,我们…

标签 中科曙光液冷

安全、互联 全新一代大机IBM Z具有怎样的现实意义

IBM系统部主机全球销售副总裁Jose Castano表示,总结一下新一代主机IBM Z的特点,一是基于安全的信任,二是洞察,就是实时数据的分析能力,…

标签 大型机IBM

中科曙光液冷服务器实现大规模部署

9月14日,中科曙光在Liquid inside曙光液冷服务器实现大规模部署发布会上宣布,旗下液冷服务器产品从研发、量产到市场投放,历经五年的不断…

标签 液冷服务器

查看更多文章