ZDNet>服务器频道>服务器产品

RSS订阅邮件订阅订阅:

服务器产品

最新文章

英特尔AI,已经落地的AI

4月10日至12日,以“应用人工智能”为主题,英特尔与O’Reilly联合主办的中国人工智能大会在京举行,英特尔在会上分享了人工智能实际应用方…

标签 AI英特尔

全闪存+SDS软件定义存储 IBM以数据赋能云和认知时代

Doug表示,在数字化变革时代,企业需要以高效、灵活的基础架构适应自身转型的需要。IBM存储致力于为企业交付面向下一代应用的存储架构,帮助…

标签 存储IBM认知计算

Xilinx新任 CEO发布新愿景、新战略和新产品

赛灵思总裁兼首席执行官Victor Peng发布了公司的未来愿景,并宣布赛灵思即将推出一款巅峰性的全新产品。…

标签 FPGA赛灵思

持续助力数字化转型 联想发布ThinkSystem SR570两路1U机架服务器新品

近日,联想推出ThinkSystem SR570、ThinkSystem SR590和ThinkSystem SR860三款服务器新品,持续为用户的数字化转型提供强有力的基础支持。…

标签 服务器联想

从端到云全覆盖 紫光存储推出全系列闪存产品

2018年3月1日,紫光存储推出覆盖了从移动终端存储、PC笔记本电脑消费级存储,到数据中心云平台企业级存储的全系列高性能闪存产品。…

标签 闪存紫光存储

IBM首台POWER9服务器现身,为AI而生

IBM搭载有最新设计的POWER9处理器的新一代服务器Power Systems AC922日前亮相。IBM称,基于Linux的AC922采用了一系列创新的技术,旨在大幅提…

标签 CPUPowerIBM

北京智能计算产业研究院在顺义揭牌

12月6日,北京智能计算产业研究院(下简称“研究院”)在中关村顺义园举行了揭牌仪式。该研究院由中科院计算所孵化的智能计算领域创业公司“…

标签 ARM智能计算

维谛技术正式问世,开启网络能源新时代

11月16日,维谛技术有限公司(Vertiv)在北京雁栖湖国际会展中心成功举办了“维谛技术发布会”,向业界正式宣告独立提供网络能源产品和解决…

标签 云计算数据中心

华为四插槽HPC刀片式服务器在Skylake助力下取得里程碑式发展

随着供应商接连不断地推出Broadwell到Skylake的产品更新消息,高性能计算服务器的升级态势也日渐蓬勃,而华为则在最近提供了其有关此方向的…

标签 刀片式服务器高性能计算华为

Red Hat针对ARM打造Enterprise Linux 数据中心平台之争日益激烈

本周一Red Hat Enterprise Linux for ARM正式推出,突显了英特尔x86-64平台在数据中心面临越来越激烈的竞争。…

标签 数据中心Red hat

Dell EMC升级超级计算服务器 支持GPU和Skylake处理器

Dell EMC已经对自己超高/高性能计算C4130服务器进行了加速,支持新的CPU和GPU。 …

标签 服务器Dell EMC

SmartX持续发力金融业 超融合助力招商证券引领数字化转型

通过详尽的调研测试,招商证券选择了SmartX Halo超融合软件解决方案,轻松构建了高性能、高可用、易扩展、简易运维的超融合平台。…

标签 数字化转型超融合

液晶面板巨头京东方引入SmartX超融合,构建“互联网式”全新IT架构

超融合架构凭借其高性能、高可用、易扩展等特性,已被逐步认可为最适合于虚拟桌面(VDI)场景的IT架构。经过详尽的调研、评估、对比,最终京…

标签 超融合SmartX

科达总经理陈卫东荣获2017“全球安防贡献奖”

10月29日晚,由CPSE组委会和全球安防联盟主办的“全球安防贡献奖”在深圳大中华喜来登酒店揭晓。来自公安部、科技部、各国家和地区的安防行…

标签 科达

科达发布全新协作系列多功能网呈

2017年9月,科达发布全新协作系列多功能网呈产品NEX1110/1210,ALL-in-one的一体化集成设计,巧妙地将远程会议设备与本地会议设备融为一体。…

标签 科达

海尔重磅发布智汇云战略,与SmartX等领导厂商签订战略合作

2017年10月30日,海尔智汇云战略发布会暨战略签约仪式在青岛成功举行,重磅发布了智汇云战略,并宣布和上海松江区、天津东丽区等地方政府,…

标签 SmartX海尔

查看更多文章

ZDNet周刊订阅

推荐专题

重点要闻

  • 热点文章
  • 热评文章
  • 厂商动态

IT评分榜

IT采购指南

  • 整体竞争力榜
  • 云计算能力榜
  • 最具人气榜
  • 1

    IBM

    8.9

  • 2

    惠普

    8.6

  • 3

    东软

    8.4

  • 4

    甲骨文

    8.4

  • 5

    用友

    8.4

  • 6

    SAP

    8.4

  • 7

    Teradata

    8.4

  • 8

    H3C

    8.4

  • 9

    赛门铁克

    8.4

  • 10

    华为

    8.3

热门产品