ZDNet>服务器频道>服务器产品

RSS订阅邮件订阅订阅:

服务器产品

最新文章

液冷?水冷?温水水冷? 这些液冷技术名词是一回事儿吗?

在GTCChina 2017这场AI开发者的年度盛会上,中科曙光的人工智能一体化应用服务平台等,无一不诉说着人工智能时代,无论是硬件还是软件,我们…

标签 中科曙光液冷

安全、互联 全新一代大机IBM Z具有怎样的现实意义

IBM系统部主机全球销售副总裁Jose Castano表示,总结一下新一代主机IBM Z的特点,一是基于安全的信任,二是洞察,就是实时数据的分析能力,…

标签 大型机IBM

中科曙光液冷服务器实现大规模部署

9月14日,中科曙光在Liquid inside曙光液冷服务器实现大规模部署发布会上宣布,旗下液冷服务器产品从研发、量产到市场投放,历经五年的不断…

标签 液冷服务器

IDC:超大规模数据中心服务器出货量增长推动市场收入上扬6.3%

根据IDC的全球服务器市场季度追踪报告显示,2017年第二季度全球服务器市场收入同比增长6.3%达到157亿美元。…

标签 服务器数据中心IDC

Gartner:第二季度全球服务器出货量增长2.4%,收入增长2.8%

据Gartner称,2017年第二季度全球服务器收入同比增长2.8%,出货量同比增长2.4%。…

标签 出货量服务器Gartner

IBM全新一代大机再立安全标杆 开放互联主机驱动创造认知价值

2017年9月1日,北京,以“架构 人机同行”为主题的IBM Systems创行者高峰论坛在北京召开。峰会上,IBM本地发布全新一代大机,将以前所未有的…

标签 大型机IBM

从“硬件产品”到“架构方案” IBM基础架构助力企业智胜认知时代“架构之役”

2017年9月1日,北京,以“架构 人机同行”为主题的IBM Systems创行者高峰论坛在北京召开,IBM全球及大中华区系统部负责人,金融、医疗、制造…

标签 IBM

曙光携手陕西省气象局深耕“智慧气象”

8月8日,曙光公司与陕西省气象局在西安签署战略合作协议,双方将在气象预报、遥感应用等气象领域展开合作,共同打造国内“智慧气象”新标杆…

标签 智慧气象曙光

央视重磅打造人工智能节目,曙光助力医疗影像智能诊断

8月2日,由中央电视台和中国科学院共同主办的人工智能现象级节目《机智过人》在节目录制现场召开了新闻发布会,曙光公司为节目重要项目提供…

标签 无

经纬创投领投 超融合厂商SmartX获近亿元B轮融资

超融合厂商SmartX对外宣布,公司已获得近亿元的B轮融资,由经纬创投领投,天使轮与A轮投资方方广资本、高榕资本和联想创投跟投。…

标签 SmartX超融合

曙光节能微模块助力郑州师范大学科研信息化建设

曙光节能CloudBASE微模块产品一直占据数据中心产品线的核心地位,其高效、智能、快速部署的特性得到了各行业用户的关注。其中,在教育行业,…

标签 曙光节能教育行业数据中心

华为FusionServer跨入第五代 将改用英特尔至强可扩展处理器

华为日前宣布推出旗下的FusionServer产品系列将改用至强可扩展处理器(Xeon Scalable Processor),旗下刀片服务器将打头阵。…

标签 至强可扩展处理器FusionServer华为

曙光全自主高端服务器首次亮相,搭载英特尔全新可扩展处理器

中科曙光率先推出了搭载英特尔全新可扩展处理器的双路机架、四路机架、高密度及刀片共计二十余款服务器新品,并在北京首次新品亮相。…

标签 中科曙光

杰和弯道超车 推企业级NAS存储应用方案

6月14日,深圳杰和科技发展有限公司联手英特尔在北京举行了杰和NAS存储服务器媒体发布会。会议发布了杰和NAS存储GS系列产品,并向外界展示了…

标签 存储服务器NAS杰和科技杰和

Gartner:2017年一季度浪潮服务器出货量中国第一

日前,Gartner发布了最新的服务器市场调查报告,2017年一季度全球服务器市场出货量下降4.14%,为260.2万台。…

标签 出货量服务器浪潮

聚焦HPE Discover 2017大会上的10大服务器和存储技术

数据中心基础设施成为今年在拉斯维加斯举行的HPE Discover 2017大会焦点,HPE公布了最新的服务器、存储产品以及一些软件,使其成为未来IT基…

标签 存储服务器HPE

查看更多文章

ZDNet周刊订阅

推荐专题

重点要闻

  • 热点文章
  • 热评文章
  • 厂商动态

IT评分榜

IT采购指南

  • 整体竞争力榜
  • 云计算能力榜
  • 最具人气榜
  • 1

    IBM

    8.9

  • 2

    惠普

    8.6

  • 3

    东软

    8.4

  • 4

    甲骨文

    8.4

  • 5

    用友

    8.4

  • 6

    SAP

    8.4

  • 7

    Teradata

    8.4

  • 8

    H3C

    8.4

  • 9

    赛门铁克

    8.4

  • 10

    华为

    8.3

热门产品